机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 坚如磐石

吐一下新公司吧

说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体" \- W! K' g5 e0 X- Z9 d5 O
第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行,开会是我最开心的事,你愿意干 活还是愿意开 会,第三,关于女股东看你做事,很好解决,在走神时亲一下就解决了,他也不敢说出去,说了你死咬着是他亲你就行了,多简单的事,当年我这样干 过,你是去打工,打工只要工资准时,别的都无关紧要。/ J5 b) l. x) e4 g! c" H( v8 Q
你要做的就是多拍马屁,少干 活,因为多干多错,少干 少错,不干不错,多混日 子,要学会混日子。
/ q2 L# Y- R' b9 A( i y( g

你说 干 过 ,我竟然觉得很合情合理 发表于 2022-5-31 20:15
这是大神啊。 发表于 2022-5-31 13:11
这是高手 发表于 2022-5-27 18:51
广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-27 16:03 1 {1 j# g7 {" P1 x D/ v7 o0 F
说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体

. D. M6 e7 d- ?4 o1 ?- V打工是为了赚钱,上坟有什么不好,哪个给钱,我天天去上坟都可以,睡坟地里都行啊,只要钱给了,工资准时,别的都无关紧要,骂?当放屁就行,开会不香吗,他开他的会,我做我的白日梦,9 Q5 D% j2 M0 k7 U

其实确实,想想那些在一个公司干很多年的人, 他们是真的很会混,表面上急的不得了,其实根本不在乎公司怎么样。 发表于 2022-5-28 23:44
这个时候就是考验你胃好不好的时候了,懂的都懂
有人老盯着,很不自在,信任感全无。
尹志春 发表于 2022-5-27 16:17
. N3 G" C$ \8 C1 r/ L6 [! C第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行, ...

$ U [" ?& ~! G只能给你82分,因为还要送个666
我在上海小公司上过班,就是这样,分分钟给顶回去。只干了半年就走人。

我是顶回去,尽快就辞职了,这种公司不能久留 发表于 2022-5-27 19:27
不让玩手机,上班就把手机扔抽屉里,静音,我简直太喜欢了。去车间摸鱼拧螺丝,
估计是大股东性无能,女的欲求不满,撒脾气,你喂饱他也行
曾经在一个小山寨厂呆过几天,是女老板,也是这么变态。说是见不得人停下手不工作,没活的时候要我去扫地,果断跑路。之后所有老板是女的厂,我都不去。

有时候好考虑方案,设计思路啥的,不可能手一直不停的 发表于 2022-5-27 19:29
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖