机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐一下新公司吧

目前在新公司2个多半月了,到新的技术部,就5个人:技术经理一人在这公司干了4年了吧、主管一人干了有一年,还有一个干了半年,还有一个就比我早来十几天吧,公司有大小股东两人,小股东女的,大股东男的,他们之间关系大家都懂的。( F& `1 R/ I+ M

; j. {* n" f+ V; s( X; U      来了之后第一个恶心事不能玩手机,我就加供应商微信被看到了然后小老板给我发微信说别被手机消耗了精力。
& X, }# ~" t" t3 o5 l- E' e/ z3 ]! h9 h: T
      第二件事:每周开一次会,会议内容:公司理念之类的大家都集体读一遍,然后主持人(领导轮着当)讲一个励志的故事最后让大家学习一下,再然后就问问各部门有什么事没,最后放公司的战歌。(当时我吓了一跳这他妈是进传销了吗)
) p8 ]2 [8 O+ }/ ^3 n6 r% c+ r. X4 f) G9 ]
      第三件事:老板盯着干活,调试个设备她坐旁边看着你干,并且这种情况经常发生。在办公室里她那天不开心了就跑到你电脑旁看你在干什么,并且说话超难听,脾气是经常发。
, p# e' T8 b" i, V" d2 C( n% ~' I/ T
      前天开会仓库找他要人给我的设备腾地方,她问我们老大有人没,我们老大就回 了句没有就被留下来屌了两个小时,当时问我一件事我给她说说过了,就这,第二天把我说一顿说会上不尊重她了,我靠这他妈天地良心,你问我事我正常回答也有错了,然后让我去帮忙更仓库搬东西。最后站那盯着我干活,一天都盯着干。3 G5 z+ Z9 h) l' s& n

( @; V: n! d3 O      其他烂七八糟的事情太多了,办公室基本上都待不了2个小时。
1 w. Y3 {! R. I: }* S4 J% B+ U
8 I. z0 E6 u3 R8 S      我看啥时候坚持不下吧,快倒计时了。2 O6 n3 Y* c; L

2 j; ]9 u, M4 z* z) Q/ K" E

评分

老鹰 + 100

女老板盯上你了

1 H) `+ |( b) ~( ]: W2 [7 ^: f* G. i0 o女老板盯上你了,晚上去一趟她家

叼回去,分分钟辞职

钱多就熬呗,钱少就走呗

赶紧撤吧

女老板是不是看上你了

钱多就熬呗,钱少就走呗

她爱上你了,上次看个逗货取了个用户名叫:爱你所以欺负你。估计你老板就是这种变态

建议你晚上去慰藉一下她。