机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks2022

各位大神,我今天刚把solidworks更新到2022版,结果出现了个问题,就是我绘制完三维几何体之后,在空间绘图区不显示,鼠标移动到几何体会显示几何体轮廓边线,鼠标移开,几何体就又消失了。不知道是什么情况,跟隐藏无关,跟显示样式也无关,我都试了,不知道是我电脑显卡的问题还是2022版软件本身还有什么其他设置,请教各位大神,见下图:
( Z) Z/ ]3 o+ ^8 L0 z& E1 F9 ]7 V8 d
9 d( i7 D5 \" f: L0 d

* f: h* G4 S  o$ F0 O: S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

显卡驱动更新一下。

2022,我都不敢用

我的SW2022使用有一段时间了,基本上是天天使用,没有发现这个问题,确实先检查一下显卡驱动是否最新。

斯文棒棒 发表于 2022-5-22 07:59
. u" V; v5 K; S1 D9 T, `/ z显卡驱动更新一下。

/ P  c9 K6 b/ L我显卡是AMD的老显卡,我去官网找到了成型,重新下载安装了一下,问题依然存在,我感觉是不是显卡太辣鸡的原因。
1 d, ~3 o2 e, n- Q

3D2019 发表于 2022-5-22 11:27
! @. R9 }! ]3 S. @我的SW2022使用有一段时间了,基本上是天天使用,没有发现这个问题,确实先检查一下显卡驱动是否最新。
4 f9 n+ ?, `& F$ h0 S0 p3 {" G- x
这个更新是啥意思,我是从官网找到我的这个显卡型号,安装的驱动程序,这个程序怎么更新呢?
. ~" d( ~% c' E. u, m: z, u$ h1 o

丶王 发表于 2022-5-22 10:19* @$ z) f) Z/ G* g
2022,我都不敢用
( q6 i1 F( Y, x! v
2022挺吃电脑硬件的,老电脑真不敢轻易装; L, m9 @9 }& p5 N/ R

popwilsword 发表于 2022-5-23 08:38
, {- p! D/ ~/ o# m0 c, l" }* v  v我显卡是AMD的老显卡,我去官网找到了成型,重新下载安装了一下,问题依然存在,我感觉是不是显卡太辣鸡 ...

! y! E1 c4 C  _# ~7 k我用的N卡,A卡也许会出现这样的问题。8 D! x3 z; t; K+ d" C

SW2022工程图插入块文件 进入浏览文件夹程序就闪退  求大神帮忙

我装的是SW2022,电脑也是二月份新买的,不卡,挺好用的。