机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 13956249197

求大神推荐离心机轴承的种类选用

13956249197 发表于 2022-5-22 19:29
/ p& B8 U, z( c8 J4 C M* p轴承正规供应商,上海驿桥的,不过也怀疑真假混着卖的

1 I, l7 j. ^8 O3 z上海驿桥不是早注销了吗,快10年了吧.哈哈哈
1 f: H: K4 B5 E* O- x) `8 w俺之前就是在那卖轴承的.
1 H: X8 z) Y9 W# f) T" ]这应该上角接触肯定比深沟球好啊% x0 d8 [' d; F, `
可选角接触球轴承。建议把转速、负载、润滑条件告知轴承技术人员,协助你把接触角选定一下。
实物安装也是图纸这个方向吗?就是轴垂直于地面。这种状态用深沟球轴承可以配合端面轴承用,推荐采用角接触轴承也可考虑,但要计算下寿命和承载,圆锥滚子轴承也是可以考虑的,综合采购成本,维护成本等,综合考虑选型吧。
1 2
返回列表 发新帖