机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哩哩李

大佬们 来看这

具体问题具体分析。

三坐标,投影仪,专用工具,这些有吗?! h5 b# v3 O  l+ m5 M" C

魍者归来 发表于 2022-5-6 12:08
5 q& X' x, D" |9 L# S  \" H  ?) c长度还是深度?外径还是内径?凸起还是缝隙?基本尺寸有多大?
" Z8 `5 D$ u* ~& O
抱歉大佬 是我没描述清楚 ( q& U' a. W& M
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位1 A+ T5 k, w( A- L7 g3 b7 {

hellodaniu 发表于 2022-5-6 12:35
" m7 F! l* x: a6 q  @4 P3 P6 F具体问题具体分析。

$ r) w4 U& T- V. o2 W* ^, Z抱歉大佬 是我没描述清楚
( Z. o# \  v  s. k9 z销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位7 z% c+ i: z% f  E" U4 F

斯文棒棒 发表于 2022-5-6 12:18, M) o' d) e+ d* X
图像识别

& M7 B7 I. r) {. E/ T9 X: X抱歉大佬 是我没描述清楚
/ k$ c- t: H' ]4 E5 i销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位0 g- e: X3 O1 [! A: ^; ]) H
考虑过图像 在想有没有便宜点的方法
9 v. a9 K9 h5 V8 b) Z; d

yc1990717120 发表于 2022-5-6 12:34" J3 |, C- Z: J$ h6 V
办法总是有的,说说环境要求吧
6 t( d8 u: b) X6 f
抱歉大佬 是我没描述清楚
3 w+ G8 }1 L5 H% H! s0 }) c# J销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位
+ j! [/ l' t% Z7 ~- D

猫贰gg 发表于 2022-5-6 12:56# U& E' l, s' h/ i9 Y- i
三坐标,投影仪,专用工具,这些有吗?

! q, E8 Z7 h, f' A% W抱歉大佬 是我没描述清楚
% b1 h2 S" E/ o9 _销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位  E3 f: e  v4 k0 w6 e1 d* o9 N

光栅尺就可以检的出来。

哩哩李 发表于 2022-5-6 13:06
1 Y% S( A% `4 j' ?: H% x抱歉大佬 是我没描述清楚
4 X& `! k# I. A) `销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装 ...
1 J8 v1 V8 h+ d
可以用电刷,小于0.2mm的不会接触到电刷,没有电流,超出0.2与电刷接触,警示灯+蜂鸣器接通,自动线的话,也可以用机械手之类的直接抓取。这个要实验,0.2mm尺寸还是偏小了,误触的概率会比较大。

魍者归来 发表于 2022-5-6 13:14
* P1 g7 D; K( o4 }& j6 `% j可以用电刷,小于0.2mm的不会接触到电刷,没有电流,超出0.2与电刷接触,警示灯+蜂鸣器接通,自动线的话 ...

+ i: _% O7 f. g2 F9 c好的 多谢大佬指点
/ {4 {9 z6 P0 S4 `' D6 y