机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哩哩李

大佬们 来看这

具体问题具体分析。

三坐标,投影仪,专用工具,这些有吗?5 |& v1 N3 Y) o( x* e

魍者归来 发表于 2022-5-6 12:08
0 o, \3 b* j3 i1 a# w. |长度还是深度?外径还是内径?凸起还是缝隙?基本尺寸有多大?
1 `  {% J+ |6 L, y
抱歉大佬 是我没描述清楚
4 T8 m% X: z( |( H: @9 w# I4 W' U销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位
+ Y/ `4 f) t% v8 X5 [! T

hellodaniu 发表于 2022-5-6 12:356 S9 V2 N/ [$ `
具体问题具体分析。

z: e8 ?2 P: Z6 W抱歉大佬 是我没描述清楚( ?1 K. F% }- p! D
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位
% R7 n8 I* z0 g& V0 [+ p* q

斯文棒棒 发表于 2022-5-6 12:18
% s' ~$ j* {  b0 ~图像识别
4 h" K5 {+ P0 b6 R
抱歉大佬 是我没描述清楚
0 o9 N4 R6 {# w! r9 v5 }销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位9 S' F) t0 s) W0 V, F
考虑过图像 在想有没有便宜点的方法
# H6 d+ c2 X! K* h7 l4 u- F: p4 Q

yc1990717120 发表于 2022-5-6 12:34
0 P# y/ v* _( h, }8 n( g* ]8 q. y' x办法总是有的,说说环境要求吧
2 Z$ k) G) \" W% G7 {/ ?8 P
抱歉大佬 是我没描述清楚 4 R  h+ m  q- o, W! R
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位! p8 r1 W) @0 }& s

猫贰gg 发表于 2022-5-6 12:56% M6 s/ ]  x, w$ Z) W5 @1 k
三坐标,投影仪,专用工具,这些有吗?
  U5 p! i# u# g; U
抱歉大佬 是我没描述清楚 9 e9 @7 i; i) W) O0 p2 @6 w
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装配工位( _  t6 J# u2 p8 M' |

光栅尺就可以检的出来。

哩哩李 发表于 2022-5-6 13:06
: B1 r  o) m' P8 F: u6 t6 R抱歉大佬 是我没描述清楚 2 Q  D7 G$ x# l8 j
销轴插入孔中 漏出的端面不大于0.2mm 是在一个自动装配的设备上的其中一个装 ...
, Y3 M5 ]' L5 O
可以用电刷,小于0.2mm的不会接触到电刷,没有电流,超出0.2与电刷接触,警示灯+蜂鸣器接通,自动线的话,也可以用机械手之类的直接抓取。这个要实验,0.2mm尺寸还是偏小了,误触的概率会比较大。

魍者归来 发表于 2022-5-6 13:14
' `: w- H$ l8 i: F8 ~可以用电刷,小于0.2mm的不会接触到电刷,没有电流,超出0.2与电刷接触,警示灯+蜂鸣器接通,自动线的话 ...

7 R$ W6 k6 o$ i好的 多谢大佬指点
0 T% H, C& S3 j2 P4 j- n* c4 X