机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

不稳定的轴承质量

楼主 | 发表于 2022-4-26 19:01:59 | 只看该作者
13637058944 发表于 2022-4-25 17:32
1 V4 y; m- ]5 }; i9 Z7 J这个与装配前后进尺寸有关系的。
8 E# w4 ?6 S8 Q7 K* C
一直都是这样装配的,装配工艺是没有问题的4 }0 ~& F4 N; d o) y6 p
楼主 | 发表于 2022-4-26 19:04:15 | 只看该作者
zqh100 发表于 2022-4-26 09:01 ' J$ K# W P' P9 ?4 A2 C0 Y4 x
只标记32208,多半是假的。
2 x4 f6 c9 b" d! [另外,轴承座孔位控制是否正确?轴承预压这否正常?装配过程中是否敲击? $ f* r( n9 Y) G
你 ...
* z ~$ M1 T3 F& p
轴承预紧是必须进行的,但是预紧的规律没有完全掌握
3 z0 C/ v+ Y! V/ D- v7 P. \) m
楼主 | 发表于 2022-4-26 19:06:05 | 只看该作者
13969546686 发表于 2022-4-26 10:04
/ b4 h* P, {2 U! p一看就是假的,连高仿都不是,采购真的NB

' p+ N1 B$ N2 N* ?2 r我们只是使用方,用过之后才知道不好用|' B2 h: I2 V# w
楼主 | 发表于 2022-4-26 19:07:33 | 只看该作者
yucaixian2008 发表于 2022-4-26 11:22
* b e7 h1 P1 S3 ]3 B! N% a估计是轴承选用错了吧
* `/ z9 G( y2 p2 W% N! e1 a
以前用其它品牌也是用这种轴承,现在只是换了个品牌而已
楼主 | 发表于 2022-4-26 19:08:25 | 只看该作者
yucaixian2008 发表于 2022-4-26 11:23
- @0 ~ Z) B! j6 V$ [是不是轴承用错了?
5 ]5 F8 u. N4 K# `3 d8 V4 K
不会用错的,如果用错,主轴都不可能会转
! s" Z$ _3 }6 l% M# f. o. v
韩寒11 发表于 2022-4-26 19:08 $ m( c/ s: g0 ]& `7 I8 f Q" j
不会用错的,如果用错,主轴都不可能会转

3 S! y# ^' [: Z* [7 y* c9 @9 n我指的轴承型号是不是用错了,轴承用错了但也会转啊,只是型号与用法不对1 q7 c( T( s* @7 x8 C. o9 M' N
进口品牌都打商标的,外圈上连标都没有的话就是假的了
楼主 | 发表于 2022-6-12 16:29:48 | 只看该作者
799303438 发表于 2022-6-11 09:17 : I) W: V( X; r; q, y' c
进口品牌都打商标的,外圈上连标都没有的话就是假的了
: i: X/ N% I0 j/ M' H9 K
有的时候,真假轴承很难辨别的% `1 X a" z5 [
为啥你非要买没有批号的轴承。 正规渠道的TIMKEN 不好吗? 看家的就是TRB 。4 y% F2 {3 a4 N7 b
楼主 | 发表于 2022-7-4 19:05:59 | 只看该作者
踏步江山 发表于 2022-6-28 15:24 + i) Q/ N1 ^1 b. }) \" X: Y8 F
为啥你非要买没有批号的轴承。 正规渠道的TIMKEN 不好吗? 看家的就是TRB 。
7 K# f* S: K, W4 T: y7 Q
都是采购购买的,我们只是拿来使用
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖