机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,有没有懂波形弹簧的大佬

波形弹簧的尺寸是国标的D32,65Mn的,正向压力是375-600N之间,如何去计算它的工作空间范围$ F0 U1 I0 W4 l+ P( Y  F

找样本啊,这个没什么难的,我常用

opaqueboy 发表于 2022-4-22 14:33, ?: @3 t- D) u9 F4 x  @* F8 s
找样本啊,这个没什么难的,我常用

; T% x  X6 g+ x% }; M8 K那个厂家貌似是个小作坊甩给我个国标就结束了,有没有推荐一下的,我去找样本

花花roy 发表于 2022-4-22 15:06, p( ^3 T7 k2 Y) Q0 Q; t
那个厂家貌似是个小作坊甩给我个国标就结束了,有没有推荐一下的,我去找样本

. ~- M6 X4 P4 A0 G我以前一般用的天津元象国际的产品。您可以自己查,或者我怎么把样本发给你,自己选,很简单     opaqueboy@163.com# k8 ]0 g1 i" r  n

opaqueboy 发表于 2022-4-22 15:313 n" v* ?, w$ u; ?; l, r
我以前一般用的天津元象国际的产品。您可以自己查,或者我怎么把样本发给你,自己选,很简单
; G+ @$ \; z6 t# h& B5 T
感谢!我邮件联系您$ ~- C9 f9 e" U7 T( c

花花roy 发表于 2022-4-22 16:007 `8 ?( }: O3 V, \) W
感谢!我邮件联系您
0 g- ]8 U2 l) l; H$ L
已发您样本,可以和公司直接联系,获取信息!* d! b6 e. G2 N3 j  j