机械必威体育网址

标题: 求助,有没有懂波形弹簧的大佬 [打印本页]

作者: 花花roy    时间: 2022-4-22 14:04
标题: 求助,有没有懂波形弹簧的大佬
波形弹簧的尺寸是国标的D32,65Mn的,正向压力是375-600N之间,如何去计算它的工作空间范围
: w) e  ?7 P8 i4 Z* T. c
作者: opaqueboy    时间: 2022-4-22 14:33
找样本啊,这个没什么难的,我常用
作者: 花花roy    时间: 2022-4-22 15:06
opaqueboy 发表于 2022-4-22 14:33
: Y! i8 s- b3 e% j3 V0 Y) O找样本啊,这个没什么难的,我常用

; U# U3 M/ i: S; A: ]那个厂家貌似是个小作坊甩给我个国标就结束了,有没有推荐一下的,我去找样本
作者: opaqueboy    时间: 2022-4-22 15:31
花花roy 发表于 2022-4-22 15:06; ^5 n6 ^+ o% W% H( X, O
那个厂家貌似是个小作坊甩给我个国标就结束了,有没有推荐一下的,我去找样本

- ~! |& _) H2 p( m我以前一般用的天津元象国际的产品。您可以自己查,或者我怎么把样本发给你,自己选,很简单     opaqueboy@163.com% n9 b6 m9 M' j& T  N

作者: 花花roy    时间: 2022-4-22 16:00
opaqueboy 发表于 2022-4-22 15:316 S/ E4 X! T& q
我以前一般用的天津元象国际的产品。您可以自己查,或者我怎么把样本发给你,自己选,很简单
% U: E- G& A* F/ U4 n! W( [- P
感谢!我邮件联系您
# g. t1 G/ z7 E1 G9 I
作者: opaqueboy    时间: 2022-4-22 16:50
花花roy 发表于 2022-4-22 16:00, I; u# b: U3 a' Q+ R
感谢!我邮件联系您

% P1 x  r7 v0 f( i8 t; \已发您样本,可以和公司直接联系,获取信息!4 u, I2 w1 O  Q9 {) V) d

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4