机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

创业中各路大神出点高招

老鹰 发表于 2022-4-20 22:05* s1 d  X" E, o# Q
这年头敢创业的,了不起。我最佩服不计后果的人。
0 H( E+ p2 ?( l* e% n! `
快来给我磕头,我正自己干2 Y2 @7 @- @, k! g( J$ J* J

做机加中心的这两年应该效益不错,特别是广州黄埔的,粥多僧少,想加工都是往东皖跑!一来一回都是时间

gemiusunyi 发表于 2022-4-21 10:31
  b9 [% @# Y% W做机加中心的这两年应该效益不错,特别是广州黄埔的,粥多僧少,想加工都是往东皖跑!一来一回都是时间
9 Z, e3 I- R) z" V7 i
为什么少是因为不赚钱开得少要是发财的生意,大量人干
& T% i! t. C( X" A4 b/ I7 {, {1 @

尹志春 发表于 2022-4-21 10:53% W1 J0 h0 \2 e( C
为什么少是因为不赚钱开得少要是发财的生意,大量人干
' l) n- v' E% p; s
环保和人力成本
4 O% {3 P8 e+ t! I5 b

这几年制造业还是别随便创业了,操心多还不挣钱,就算你有业务,干个几年挣的钱全投资在设备上了,自己还是两手空空,还累的和狗一样

hyx2581795030 发表于 2022-4-21 16:01
# c8 o6 t, l( I6 ?* v这几年制造业还是别随便创业了,操心多还不挣钱,就算你有业务,干个几年挣的钱全投资在设备上了,自己还是 ...

1 t9 i% F3 J% B: d) J别说狗了,狗一点不累,吃了睡,睡了吃,也不担心找母狗,更没有儿子要照看,也没有丈母娘, ]2 ^( `( |# m! L
( ^8 F5 A: E: _1 Y

opaqueboy 发表于 2022-4-21 09:57
1 J; V2 N  @1 |8 y3 W9 j9 }快来给我磕头,我正自己干

/ D7 r8 q( [  }# |  w, P$ I$ s你这说话咋这么难听呢~

觉得人工这项固定成本是不是不对啊。没活可以少发工资啊~以老哥之前展现出来的手段,应该没啥问题。

爱看书的pig 发表于 2022-4-22 13:46
4 x2 D2 |4 a+ b+ _. w. w觉得人工这项固定成本是不是不对啊。没活可以少发工资啊~以老哥之前展现出来的手段,应该没啥问题。
( A0 X2 |& w) T* H
没活更要多发,没活少发,工人不走吗,没活要比有活多发点,这样让工人以为我没垮,操蛋,你要敢没活就停工资,工人第二天就找不到人了
7 k/ }; R  l+ B  v: G$ P/ ?, x/ D; @; G

尹志春 发表于 2022-4-21 19:44- @2 b. i1 f% o0 W: M$ W0 D
别说狗了,狗一点不累,吃了睡,睡了吃,也不担心找母狗,更没有儿子要照看,也没有丈母娘
- Y  @1 q0 W7 H* a1 B
你这说的好心酸啊
) H# X# ]+ {5 J2 L8 f5 N6 l( z