机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妖洞两拐

5的底孔,软件不能攻M6的螺纹

妖洞两拐 发表于 2022-4-20 10:29
1 M' R. N& V& ^$ H不用焊件?草图拉伸?

+ K( F+ U. I. e. f" }# Y, \/ D如果有结构构件用还是用结构构件方便,这里是指类似一块板打几个螺纹孔的结构,我就会直接拉伸出孔和板来,这样可以少一些特征
3 i  x7 I7 x2 }" c8 F* j" c' @
3 p7 [; m5 n) b% J% {9 y

2011ayoon 发表于 2022-4-21 08:172 R) n8 f$ P7 ?, `( f0 x) Y
如果有结构构件用还是用结构构件方便,这里是指类似一块板打几个螺纹孔的结构,我就会直接拉伸出孔和板来 ...

* e* E/ S7 D# J板子肯定拉伸就可以了2 u5 V6 e7 ]3 e; y6 X  f

妖洞两拐 发表于 2022-4-15 16:26& k0 o: Y4 Z' s
谢谢,好方法
; g, h; g2 C' l& ^' n6 v
你可以拉升一个4的孔吧五的孔覆盖掉再打孔
% D. m' C  V! w) M! }# W

灿灿@ 发表于 2022-4-21 09:36
* n+ ~5 [% t1 X6 ]2 V- J: @你可以拉升一个4的孔吧五的孔覆盖掉再打孔
5 a+ C# d' v" q
这个是怡和达型材软件生成的,很多这样的零件,每个都要改很麻烦的* c* p' Y( ]2 m/ O# U$ ]

装饰螺纹线标注不出来吧,还是改默认底孔尺寸比较方便。

铸林邀风 发表于 2022-5-9 16:24( S8 e, d5 u( A( p
装饰螺纹线标注不出来吧,还是改默认底孔尺寸比较方便。
6 S! w0 [2 m, r0 {* N
这个模型不是自己建模,是工具箱自带的铝合金型材,要改很多,太麻烦) w0 ?1 [* l7 k( v5 v

妖洞两拐 发表于 2022-5-9 19:44
/ ]7 B! G# _& E, j这个模型不是自己建模,是工具箱自带的铝合金型材,要改很多,太麻烦
2 l$ o% [  ^1 H5 [( ?
我是说改孔的尺寸,改一下底孔。想有时候沉头孔位置太靠边,产生厚度为0的特征。但结构又无法改动,所以10的沉头,我就会改成9.9(只要小一点就行,数值不做要求),标注依旧标10.0 _4 _9 B$ ~/ T7 M& _

铸林邀风 发表于 2022-5-10 10:22
9 Z+ S$ c- Z: B, c3 [) C我是说改孔的尺寸,改一下底孔。想有时候沉头孔位置太靠边,产生厚度为0的特征。但结构又无法改动,所以1 ...

/ R* w0 }$ k! P0 a1 K* n9 H明白了,谢谢老兄" g+ X. {0 q4 S

1 B5 X9 ]) V& [# h- I
铝型材5的底孔就是准备给你打M6使用的