机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万能的必威体育网址啊,请问这是啥桌面画图软件?

$ w x: j: m2 D9 X! h$ ]$ t" q2 Z( C- R0 b, B! p# M
红框那个。0 y* Y4 r9 ^: h8 X7 X. D* [& X& q
2 ?5 K3 h$ Q d
大概功能是UP主在录屏的时候,在SW图上直接画图,解说。
: B; O; {$ S! [2 ^5 E' K, ~( H/ t2 o F# B/ O" n+ I* b4 f
估计类似PointoFix吧。
, R4 H# y; r/ @* f; V

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你这不是solidworks软件吗,怎么,你是别的行跳过来的吗
楼主 | 发表于 2022-4-14 17:43:00 | 只看该作者
风若冷 发表于 2022-4-14 17:40
6 [1 i; ~6 F3 ]: y. q. S你这不是solidworks软件吗,怎么,你是别的行跳过来的吗
" C; U7 R. C$ f' d
红框。+ w0 N) i; E7 X( u. P
很多截图软件都可以如 Snipaste
楼主 | 发表于 2022-4-14 18:51:26 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2022-4-14 17:52
x7 \$ x$ |* c" _4 `! K+ N很多截图软件都可以如 Snipaste

6 I; D5 Y: r2 o( N* R+ I @不是截图。大概功能是:Up主开启录屏,打开SW软件,边看图边解说,+ C. t& j# | q4 V" D
为方便观众理解,调出桌面画图软件,可以写字,画图,箭头等各种注释。退出,不保存。# l6 G$ @ ~* K; |6 y1 B
% w. s8 q3 h" j1 N9 ^
1 J+ f1 `1 y4 m' M
录像截图软件很多

5楼。不截图,就是辅助解说。 发表于 2022-4-14 23:15
某个网课软件的教师端吧
楼主 | 发表于 2022-4-14 23:14:24 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2022-4-14 20:54 $ P3 A" `; l) e! R1 h
某个网课软件的教师端吧

) f4 u3 m4 `3 Y; \: i" D8 ?2 y大佬你这么说,我觉得也像,那么我就死心了。随便搞个软件凑合使用了。
% ^" J+ ^9 V- o% A$ ~3 r
楼主 | 发表于 2022-4-15 10:14:05 | 只看该作者
决定下载PointoFix试试
这应该是别的软件跳出来的吧