机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲着难受

一根轴,五个公差错三个

小公司的外协真的一言难尽,我们采购外发还得小心翼翼陪笑脸,有问题还得“商量”着来

注册机008 发表于 2022-4-12 16:30
3 w& B' Q7 H8 {: c8 r-0.1那个D90也没有标注直径符号
* @* h  \2 @  g' h5 X
听社友们一提醒,我图纸的问题还是挺多的。
/ E4 |  R' F' y1 z

shaziizahs 发表于 2022-4-12 17:17
7 A* Y5 B- S3 {小公司的外协真的一言难尽,我们采购外发还得小心翼翼陪笑脸,有问题还得“商量”着来

* Z- N" e6 o% d1 w/ \4 y当时那外协老板给我打电话:你们采购让我去你们公司趟,我晾了他好几天,他也不生气就细声细语的跟我说让我去趟,来商量怎么解决。哎我就是不去,我就是不管了你们也没治我。给我气的不行$ D$ H" Y# }* D8 {' D

以后遇到这个东西外协到我这来。。

13989291710 发表于 2022-4-12 17:28( H6 }2 W5 L% J, h2 f- r8 F. l5 [
以后遇到这个东西外协到我这来。。

& O' h2 I2 e8 p, R& Q在哪呢?附近的话可以联系一下。量不太多一年也就十根二十根的
" T2 q. @( S. G/ P: ~

闲着难受 发表于 2022-4-12 17:302 b" g2 I+ N, e$ L
在哪呢?附近的话可以联系一下。量不太多一年也就十根二十根的
# a6 H7 J2 k  t; W- y9 g3 @
成都,现在距离不是问题
: _6 _' q' [& [; y! c! Q

鑫森淼炎垚 发表于 2022-4-12 16:22
& L4 \, r( j) S5 X  Z不要怨气冲天,永远不变的“一分钱一分货“。
2 B4 V/ ]' g3 B+ {) B+ G( d" w
600块?...他够料钱不?....还是你们出料,他收纯加工费?
5 ^6 _  \# s1 P8 |

13989291710 发表于 2022-4-12 17:37
, d& N5 d* n, `成都,现在距离不是问题

6 Z, N2 \( j" `哈哈哈,运费都比加工费贵了8 z# V; a8 u0 `

如一 发表于 2022-4-12 17:455 H( X" k1 S& j
600块?...他够料钱不?....还是你们出料,他收纯加工费?
7 c# ?- d; A$ Z6 R" l6 i. X: w
想多了...所有东西都是我们弄好后带去加工的: X! @$ j$ c( J) B' `  L1 _

很现实的问题..你包工包料让他做急的自然是他..纯加工还做的这么粗糙..能费多少功夫..出了问题.还担心料废了..想想这点加工费不用算了.
回复 支持 1 反对 0