机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 怪怪

SW学习中

楼主 | 发表于 2022-5-26 09:01:59 | 只看该作者
本帖最后由 怪怪 于 2022-5-26 09:03 编辑2 b$ D! L/ c8 R; k, |& T: ]- q
* w" l k2 C) S3 `2 }/ N1 ?
工程图换模板,
3 a- `, n- t) y9 u7 d7 r进入工程图,鼠标在空白位置“右键”找到“属性”并进入选择想要的图纸格式即可
8 \) B6 v: P1 B) [小齿轮系统选项中,在文件位置中,找到图纸格式选项

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主优秀,赞一个
楼主 | 发表于 2022-7-13 08:51:16 | 只看该作者
爆炸图,哈哈哈
楼主 | 发表于 2022-7-13 08:54:51 | 只看该作者
炸了两天,为什么没有人告诉我要点完成才能进行下一步什么链啊组啊的,通通不是问题了
楼主 | 发表于 2022-8-19 09:24:59 | 只看该作者
梯形螺纹的画法(先在草图上把螺纹两端倒角倒好)# ~# @. w+ K# V: f! }0 f. k, w! u& F
1.建草1图画螺纹大径圆. w/ }" Q( Y( X
2.退出草图,曲线→螺旋线→输入“螺距”和“圈数”,起始角度180°,螺纹左旋逆时针或者右旋顺时针
$ }; ]4 Y: p0 Z3 r+ q: g* Y; z3.建草2找到螺旋线起点,画出齿的形状,沿螺旋线扫描切除
LZ有心了。
楼主 | 发表于 2022-9-6 13:33:46 | 只看该作者
人生第一香,,忙活半天

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2022-9-26 09:06:52 | 只看该作者
# m4 N; z8 |( Y- a! d1 {9 a8 e7 P9 V: n: R/ }
怎样把solidworks2个实体合并,分割,移动

本帖子中包含更多资源

x
你这M11x1很任性啊,没听说过。
楼主 | 发表于 2022-10-21 17:35:42 | 只看该作者
.p2d格式是什么格式? 如何建立?

本帖子中包含更多资源

x
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖