机械必威体育网址

标题: 自动夹具设计方面 [打印本页]

作者: 机械小白9206    时间: 2022-4-3 08:49
标题: 自动夹具设计方面
毕业设计要做自动夹具设计,包括结构设计和控制设计,请问我可以找人只做结构部分,然后再找另外一些人做控制部分吗?因为有些人只会做结构部分的。要是找人做的话哪些渠道比较靠谱和实惠啊?
+ ?' R6 v  c$ q. K/ i+ T" n& m弟弟之前忙着考研,之后忙着考研复试,专业课学得太烂了,现在都快毕业了,毕业设计不会搞啊,有没有大佬指点一下,或者会的大佬可以帮忙做一下吗?有偿
, A! p1 u; T' z3 x( D/ W, V1 w
作者: 机械小白9206    时间: 2022-4-3 10:03
针对数控机床的法兰盘夹具设计
作者: 大白小白    时间: 2022-4-3 11:08
圆盘状,都没有精确图纸尺寸么?9 }* H2 b1 ]% F, `( H$ T

1 j; l/ _/ ~' _" ]最简单就是弄一个二爪了。
作者: 欣欣子    时间: 2022-4-3 13:52
现在大学里面的毕业设计还是这种跟不上时代的老古董,难怪大学生越来越没用。
作者: 斯文棒棒    时间: 2022-4-3 18:29
欣欣子 发表于 2022-4-3 13:52* L# v. ^4 d4 e- A+ c$ n" x# s8 d4 R6 g
现在大学里面的毕业设计还是这种跟不上时代的老古董,难怪大学生越来越没用。
  V( }3 l' J3 h8 @
难道现在的机床不用夹具???3 q4 P! v" b' y

作者: 晓昀    时间: 2022-4-3 22:58
认为最好一起考虑,本来就是一个完整的项目,需要综合考虑,如果等给两个人考虑,那么你要做好两个人的接口和衔接问题。
作者: 注册机008    时间: 2022-4-4 21:21
一块夹具底板,一个固定的V型块,另外搞一个气缸or油缸+滑轨副+V型块;用电磁阀来控制气缸/油缸的伸缩动作
作者: 远祥    时间: 2022-4-5 12:41
这个又是大学毕业论文吧
作者: 机械小白9206    时间: 2022-4-6 14:21
远祥 发表于 2022-4-5 12:41+ x% K$ _1 T6 {+ D0 D
这个又是大学毕业论文吧

: m. L% Y* k; Z1 ]% C对的对的& E; b, i( q3 |9 ?

作者: 机械小白9206    时间: 2022-4-6 14:22
注册机008 发表于 2022-4-4 21:21
" w1 h  G! [* `一块夹具底板,一个固定的V型块,另外搞一个气缸or油缸+滑轨副+V型块;用电磁阀来控制气缸/油缸的伸缩动作
9 G% T6 Z2 m3 W2 d- u) ?
好的好的,有思路了,谢谢谢谢
作者: 机械小白9206    时间: 2022-4-6 14:28
晓昀 发表于 2022-4-3 22:58
6 }& }! \4 n/ a认为最好一起考虑,本来就是一个完整的项目,需要综合考虑,如果等给两个人考虑,那么你要做好两个人的接口 ...
& i; w2 }/ x4 s. o
好的好的,谢谢指点

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4