机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: hl90

付出总归是有回报的

楼主 | 发表于 2022-4-6 21:00:07 | 只看该作者
丹枫911 发表于 2022-4-6 08:26 + K1 }4 K1 @# O% w
现在搞教育培训的工资可真不低,这薪水相当于一线城市机械行业研发经理级别的了
5 D+ f8 j x( U7 q
这收入其实算少的,有一个一个小时八百,就晚上上两个小时,带了四个孩子,那钱赚的真是……哎~
" {. _0 G& @- n0 y深圳前海湾那边很多这样的. V- r, k1 e3 M* a$ Q8 H
楼主 | 发表于 2022-4-6 21:00:37 | 只看该作者
xieshuilong24 发表于 2022-4-6 08:32 & _" X$ ?. N7 b& V$ C: {$ s
在深圳生活真的不容易,买不起房,老家又回不去

; e N/ N' W y# e是的,基本是真是这样
/ j6 \1 ~. E# K6 g9 {" {
楼主 | 发表于 2022-4-6 21:02:07 | 只看该作者
luaya 发表于 2022-4-6 10:32
' `; @- u. v7 c0 v$ x* |3 e) a3 e这就是大城市的好,机会多,说不定什么时候就能遇见有钱的贵人了。

0 `0 ^) g4 ~/ Q G2 V0 r( K: u4 ?. b贵人不一定遇到,但是真的是机会多。有很多小公司,做的那些设备,看都看不上,但是人家依旧坚强的活着,你永远不知道他们怎么盈利的
, [% o% b3 w" S% R
楼主 | 发表于 2022-4-6 21:07:29 | 只看该作者
格格吉祥巴拉 发表于 2022-4-6 11:45
3 d4 v! v6 v a6 [老家房子都卖了,户口也迁了?
- U; v1 G+ ~* D
老家就没有房子5 d3 S+ k" o$ t+ E, T
我们家以前是地主,我们村里人说多半个村都是我家的,0 z7 e7 }3 e- v0 P( J- v
那是我曾祖继承的“江山”8 V: R) y* i0 H+ T( ]6 S' Y
后来革命
" E% u% D: L5 {2 j$ s2 v我爷爷被分到村里最高处的山坡上$ b* [% ~8 Y! a- H" g4 j
那是我爷爷一砖一瓦建的% R) G) P w0 i& C3 Y3 q: _
零几年,我爸城里买了块地,和三个朋友买了一亩地,我们家占1/30 q5 q" A' G6 l- `) Y
18年,我把户口迁到了深圳
4 @3 F2 m6 T$ [没地没房
2 w0 O/ [2 |. u H+ A
楼主 | 发表于 2022-4-6 21:13:12 | 只看该作者
|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-4-6 15:28 , b( R0 a4 A. u* z a
雅思这么高出国吧,去澳洲,然后你可以家属投奔,这样就不会那么累了。。。一个月两个人最少拿一万多澳币。 ...
6 Q7 I/ ?( j7 f, j
是有这么个想法,$ O* I8 C8 k; \% f: r
人家有心读博,就说能读就读,读完了,想办法出国,现在儿子两岁半,争取上小学能到国外去读书,/ Z( R/ N8 S4 p/ @
2 G& T# e. ^8 r2 o0 e- ?

看到你这样说就很羡慕你,也很支持你,不用在做小韭菜了,我马上40了醒悟的有点晚了,不过我相信未来会有越来越多的小韭菜觉醒,醒的人多了不知道会不会有所改变,不过这也要几十年甚至上百年了。。。哎 发表于 2022-4-7 11:25
hl90 发表于 2022-4-6 21:00 8 m* g! A: _" E/ ~0 k- O0 V; o. G% ]2 Z
这收入其实算少的,有一个一个小时八百,就晚上上两个小时,带了四个孩子,那钱赚的真是……哎~ $ m. j$ O- X ]. {4 E3 z) `0 ^
深圳前 ...

: n+ u! Y9 {4 T! ]* ?" H& X! [带四个孩子还每小时800,要是一对一还可以理解,这些家长也太卷了
/ r! W8 q8 |, s& U6 o
有奔头的生活才会有滋有味,羡慕
hl90 发表于 2022-4-6 20:58
. J8 Y. \: k# \做外包,那你的售后是怎么解决的。

! P, X" \6 L- f6 v3 o5 w. [7 {) c! \我这边只做纯设计的外包,加工组装调试不归我这边。设计方面的售后一般顺带做做。
楼主 | 发表于 2022-4-7 21:56:54 | 只看该作者
丹枫911 发表于 2022-4-7 08:34 |: i, u7 v" k* z
带四个孩子还每小时800,要是一对一还可以理解,这些家长也太卷了
8 U5 o8 L) F% B ], |; z+ {
有钱人世界咱们理解不了;
* X( X( n* F4 C在他们眼里,钱真的不是钱
O# f2 U, [; W4 o% y& D3 P
1 2 3
返回列表 发新帖