机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

付出总归是有回报的

二位都如此优秀,生活必然会越来越好

都挺优秀啊!

天天天蓝_ 发表于 2022-4-3 19:59
1 a: ?! `0 s" y8 P& M: H# g8 [二位都如此优秀,生活必然会越来越好
4 W0 I9 n0 u7 a& c
生活总是在向前嘛,总得往前走5 B* T9 K& j9 i/ F' D

远祥 发表于 2022-4-5 12:40* ]7 ?" E  z- k9 M1 D
都挺优秀啊!

1 y( u# b5 y+ W1 M也不是优秀,都是生活所迫啊,我是西北农村,干旱缺水,要工业也没啥像样的工业,有的公司咱没背景也进不去,就只能举家户口迁到深圳,慢慢向前走吧' ?8 u0 y: G8 }4 H- G1 j5 {; T
$ E+ H; w5 C$ c  u

机械设计的路过,三年没正式上班了。以前在行业内口碑还不错,现在能接不少外包的设计,就是心有余而力不足啊,每天在家熬夜画图也不是个事啊!

现在搞教育培训的工资可真不低,这薪水相当于一线城市机械行业研发经理级别的了

在深圳生活真的不容易,买不起房,老家又回不去

香港打工买深圳,深圳打工买惠州,广州打工买佛山,澳门打工买珠海。  发表于 2022-4-6 11:18

hl90 发表于 2022-4-5 13:29
# d/ Y* f! L* O2 t也不是优秀,都是生活所迫啊,我是西北农村,干旱缺水,要工业也没啥像样的工业,有的公司咱没背景也进不 ...

) X$ o4 h. x; J$ u9 o% c" @老家房子都卖了,户口也迁了?

雅思这么高出国吧,去澳洲,然后你可以家属投奔,这样就不会那么累了。。。一个月两个人最少拿一万多澳币。。。。最起码不那么卷了

奔跑___不停歇 发表于 2022-4-6 07:545 |4 s# ?& `! I4 F& i$ z& M4 B
机械设计的路过,三年没正式上班了。以前在行业内口碑还不错,现在能接不少外包的设计,就是心有余而力不足 ...

! i: Z2 {( c1 L# f2 Z1 e/ L! V做外包,那你的售后是怎么解决的。
% G8 B8 u  o! L! E