机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

付出总归是有回报的

二位都如此优秀,生活必然会越来越好
都挺优秀啊!
楼主 | 发表于 2022-4-5 13:26:34 | 只看该作者
天天天蓝_ 发表于 2022-4-3 19:59 3 ^+ D5 J6 F# X7 B1 N5 ~0 \6 N
二位都如此优秀,生活必然会越来越好

/ J2 j; ~2 O2 i1 r: F( z生活总是在向前嘛,总得往前走) N3 f& Q. c& K9 A. `; T, @
楼主 | 发表于 2022-4-5 13:29:45 | 只看该作者
远祥 发表于 2022-4-5 12:40
; B' S# y/ `* @* r( o$ c都挺优秀啊!
o" Q0 }% k3 W+ N: e+ B/ b9 D+ ~
也不是优秀,都是生活所迫啊,我是西北农村,干旱缺水,要工业也没啥像样的工业,有的公司咱没背景也进不去,就只能举家户口迁到深圳,慢慢向前走吧
/ x. U6 \* h8 i$ K7 A
?; D" V) X8 y% i3 F
机械设计的路过,三年没正式上班了。以前在行业内口碑还不错,现在能接不少外包的设计,就是心有余而力不足啊,每天在家熬夜画图也不是个事啊!
现在搞教育培训的工资可真不低,这薪水相当于一线城市机械行业研发经理级别的了
在深圳生活真的不容易,买不起房,老家又回不去

香港打工买深圳,深圳打工买惠州,广州打工买佛山,澳门打工买珠海。 发表于 2022-4-6 11:18
hl90 发表于 2022-4-5 13:29 S; V- {8 }5 B |# O. i3 V
也不是优秀,都是生活所迫啊,我是西北农村,干旱缺水,要工业也没啥像样的工业,有的公司咱没背景也进不 ...
1 M! B& G, {& R. O6 r1 \2 ]( I$ L
老家房子都卖了,户口也迁了?
雅思这么高出国吧,去澳洲,然后你可以家属投奔,这样就不会那么累了。。。一个月两个人最少拿一万多澳币。。。。最起码不那么卷了
楼主 | 发表于 2022-4-6 20:58:02 | 只看该作者
奔跑___不停歇 发表于 2022-4-6 07:54
! E$ m- `6 b4 M7 A. F$ K机械设计的路过,三年没正式上班了。以前在行业内口碑还不错,现在能接不少外包的设计,就是心有余而力不足 ...
9 y: _: `- _0 o# g. ^9 x P
做外包,那你的售后是怎么解决的。) t0 ^' E; T' o