机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一入数控门,从此断红尘

大专学的数控专业,一毕业就找到对口工作了,CNC操机员,一直干了好多年,倒也顺利。父母最近老是旁敲侧击的催着找女朋友。害,那厂子里车间里都是大老爷们,我总不能找个男的吧,太难了哈哈哈哈。: r1 e- h# i7 W* p

相亲呗,相亲还是很有意思的

个人觉得相当有意思哈  发表于 2022-4-6 10:15
相亲很有意思吗?我没相过  发表于 2022-4-3 14:24

我厂里做数控的,几百多号人,女的有点,但是都是妈妈级别了。5 f# I9 |$ _4 @* `' I( s
所以啊,有小伙子今年年初辞职了,理由是去电子厂找老婆!1 B  `) D5 e  \9 k' q* G
听说这几天又回来这边上班了,估计是老婆找到了吧!

对,我朋友很多都是这样子操作的,找到老婆就又回老本行了  发表于 2022-4-2 16:40

终身大事搞定先,必要的时候还可以跳槽找新地方。以前刚出来我也是天天一心一意扑在工作上面。没有好下场

感觉这一行全都是男的  发表于 2022-4-3 14:25

赶紧辞职,远离这个行业才是正道

哈哈哈哈,推荐相亲,相亲之前多运动锻炼一下,读读书活活脑子,让自己精神灵动些,这样成功几率高些哦

找个蛋,现在女人多贵,动不动要房要车,你边上没有大保键吗,668要什么有什么,没有姑娘永远18岁,但18岁的姑娘多了去了,以现在彩礼加房子,少说200W,2000000/668=3000次,以你到70岁,20开始,3000*50=60,这样都能一月5次,够用了,更别说200W一年还有利息6W多,# }$ G1 ~' E4 D# j  P: M
只要大保键还在,找个老婆能帮你洗脚 吗,不存在的,但78就是姑娘帮你洗干 净,4 P- v; M7 p* q" w' n
思想要变通,
5 V1 ^7 \+ r$ n1 v$ t+ C做机械,要让工人上28天12小时,有大保键就可以了: t% B8 P, T2 y! B2 X; r9 v3 E' M
3 F1 D. u' m! M

你说的好像有道理,我不找了  发表于 2022-4-3 14:26

找个离电子厂近的公司,不愁找不到女朋友

小伙子,要多相亲,劝你做好心理准备,然后你就会想起一句话,“愿得一人心,免得老相亲”

# u! C# R4 P  d6 }  I1 n  j
. k, `- C  X% J) _( h% z) g% }4 x相亲相对是条好道。