机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 920111285

SW这种情况怎么解决

7 Q- U( O7 k& X* P/ l4 }" Z& C5 k9 ]/ }8 @+ X  A$ @* `0 `
你配合所选择的面不对,模型中可能是曲面,软件无法实现配合,建议配合面选择我图中箭头所指的地方,就能解决了,其它疑问可随时问我) y7 E, A% l% o: z% H: X

- k$ U+ M9 J% i0 q8 P$ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大白小白 + 1 热心助人,专业精湛!

好好学习软件 熟能生巧

没有设置好吧

加肥猫devil 发表于 2022-3-25 08:59! L0 e' J. ^+ _( ]9 y& T
网上下载的模型经常会遇到带角度,你看不出来但是他就是存在,比如你做了两个面平行了,再做另外两个面垂直 ...
2 o/ j% b; X) u6 O( P
谢谢解答,成功解决了

头凸凸AA 发表于 2022-3-25 09:50
- r& J+ x$ h6 t/ |4 f你配合所选择的面不对,模型中可能是曲面,软件无法实现配合,建议配合面选择我图中箭头所指的地方,就 ...

& y: q: g7 v& D/ g谢谢解答,已经成功解决了  R2 ~3 J  n8 _0 w( J$ }4 q

远祥 发表于 2022-3-27 09:19
. p: m% U+ M% b1 N没有设置好吧

* o# ~- @7 \$ y4 V3 M$ F% }+ O是模型的角度问题* h/ v) {% s0 G