机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

composer的一个轨迹问题

$ v ^0 o" j l3 I: v
" B% s# D( j: g, [. B6 I请问这个六角扳手转动的轨迹是怎么做出来的,试了好久都只有直线轨迹。4 l% b7 [$ S& I( d2 C
文件在C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS Composer\Samples\bike.smg下面
! d( Y! S" }2 n8 x+ a2 [6 d, b

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能整个百度网盘链接么,这样下载要花威望额
8 m2 h7 x6 E' d$ h' t2 [
这个轨迹取决于你的三维文件里,这个扳手的可移动状态
" J Y2 y- g) \6 O; `0 Q

想看原文件,就是要花威望 发表于 2022-3-24 16:20
怀疑楼主给了同心类的配合 发表于 2022-3-24 16:15
你是问红圈怎么出来的吗
4 S( p+ k5 u3 c; w: U4 \& Y+ _$ z! L( w8 X1 }+ _# P$ c1 T* U& t

0 `0 }: G" T/ B% v6 ?( t

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2022-3-24 16:52:17 | 只看该作者
LHCA2020 发表于 2022-3-24 16:10 H4 K6 M7 @$ P, V! { c. f
能整个百度网盘链接么,这样下载要花威望额

4 b3 o S2 @- E+ [; ppan.baidu.com/s/1JkNO6Oo_UzSdOzeIQh4F3w?pwd=k8vy
& y7 D/ L8 m. P1 e' K提取码:k8vy2 ^* c ~8 @0 h

& n; x+ |+ Y$ ^
楼主 | 发表于 2022-3-24 16:53:00 | 只看该作者
风若冷 发表于 2022-3-24 16:39 9 j G+ ?. Y6 d/ C4 n1 Y
你是问红圈怎么出来的吗

% u' \* z" {; A是的,是轨迹线
1 r3 ?' p0 r2 ^8 W
本帖最后由 LHCA2020 于 2022-3-24 17:04 编辑6 U7 Y7 K" \1 n6 Q: P: I6 }
wildor 发表于 2022-3-24 16:53 % T) [- Z. ]6 A* |$ S# |1 i
是的,是轨迹线

4 a9 J9 o! \1 c: o+ f! q* |额,我能说我的composer软件过期了么。。。。。像魅者大侠说的,你的三维文件里面是不是设置了同心,我在做这个动画的时候,都是在三维文件里面摆出自己要的样子,然后再插入某一个时刻,在原三维里面调整一下吧,
" U( o( S4 s0 M/ V0 [' H
LHCA2020 发表于 2022-3-24 17:03 * k* P6 Q; c5 Q2 C
额,我能说我的composer软件过期了么。。。。。像魅者大侠说的,你的三维文件里面是不是设置了同心,我在 ...

% I# z+ s% l3 q7 N如果无法按照图中显示的轨迹线旋转的话,应该是原来的三维文件里面的配合将它限制死了无法做出这样的动作,你需要回到三维里面查看,手动拉一下看能不能这样转动,如果三维里都转不了,这里肯定也转不了
感谢楼主分享!