机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干设计,千万不要去车间

一家之言啊

关于初级设计,去车间分分钟被叼到毛飞

要是拆图、描图的工具人,去车间干啥,又脏又乱的。
回复 支持 1 反对 0

你和上一篇帖子的人辩论一下吧

不管是组装车间还是加工车间  都是个好地方  多听多学多看  不要夜郎自大

说你点儿啥好呢?算了 不说了 将来自己打脸吧

zhaojunxian 发表于 2022-3-21 12:54
! {' f0 O7 y& g3 ]0 e我们老板就经常叼我们这里的工程师,你一个机械工程师听工人的你还干什么工程师,所以我们这里公差标准一切 ...
3 w' x) G8 q  O- w9 [
哈哈,一般会说车间的都懂,你咋不知道。
# w" [8 I$ d7 ?' R  M/ P/ P

zhaojunxian 发表于 2022-3-21 12:54
) a0 }0 |9 h" l% v5 W我们老板就经常叼我们这里的工程师,你一个机械工程师听工人的你还干什么工程师,所以我们这里公差标准一切 ...
* X! L! w) D" X  k2 f. q
有时候,主要是怕麻烦,不想和车间人员争执。我一个大学生和他们争什么。他要是觉得行,可以按照他自己的想法自己去改改看。我还可以抽空干点活。* m* t+ f- @, A2 Q

就事论事,我也是车间的,公司里的工程人员设计真心让我有种吐血的感觉。尺寸标错漏标也就算了,设计的都是些神马玩意儿。自己能力不足的时候可以多听一下,除非你真的能够不出错,不然就算加工出来装配那里也得叼你叼到原地爆炸。干了这么多年唯一佩服的就是一个老设计人员,脾气好,能力还特别强,有什么问题的时候我都喜欢去请教他,多一点交流沟通,对骂没必要,一起齐心协力把工作做好才是硬道理
回复 支持 1 反对 0

工人有的时候反馈是按照自己的出发点来考虑的,所以,需要工程师按照自己的设计思路进行决定