机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

遇到这样的领导让人无所适从

姐啊,打工是不是很没意思,我都想创业了。

找好下家

谢谢!  发表于 2022-3-15 12:39

290739802 发表于 2022-3-15 08:11
6 V, V" J3 \0 `" `8 t* c这种人其实他心里也是虚的,外行不懂业务空降做管理,抓不住具体业务,只能在这些便便角角上找存在感,本事 ...
8 }& [+ S  p# w# J
小事按他的管理要求来,但要让下边人知道这是新领导要求的,有意见对他去。业务上不要理他,敢乱指挥,挖个坑直接埋了他。
. J9 U8 ?, ~4 _' H/ V+ K! p6 F7 ^2 d

评分

晓昀 + 1 思想深刻,见多识广!

现在的95后才是真的难带,过的都是躺平的生活,领导说的话当耳旁风,工作任务随随便便,说轻了不理你,说重了跟你辩论。。。怎么搞?

换成我估计就开始怼他了,大不了公司开了我,适当的退让可以,但是对方要是得寸进尺,不依不饶,一次两次,第三次我就发飙了,爱谁谁

评分

晓昀 + 1 思想深刻,见多识广!

这个做好自己本职工作,可以根据情况任性一把
( m; e; i1 v# H  J4 g$ d

我上任老板也这样,老是微信问事情,回复慢了就在那BB。说你怎么回事,我问你事你也不回答怎么怎么的...有一次惹火我了,问他我是不是要整天盯着手机看,我要不要做事,要不要去查询资料,如果是这样你老板就不要催进度。再后来就有事就改打电话来了。

这老板是玻璃心。玻璃心的老板很难伺候。  发表于 2022-3-15 12:59

南天横翼 发表于 2022-3-15 08:31
5 V0 R5 f- `' f6 @( e0 n3 U姐啊,打工是不是很没意思,我都想创业了。

" \7 d9 o0 j2 `* w+ V6 K+ F  P有客户和资源可以创业,创业再辛苦都值得,这种辛苦和给别人干的辛苦不一样。" n# q7 S9 J) C

听之任之。八成是老板授权。
. }0 E; I5 c& X! x; C0 L+ ]+ H如果老板不是授权的,那么以后老板也会敲打对方的。4 r- j$ x8 l+ u; _5 P+ D. x. @
接下来就是你好好工作就行。真的觉得不怎么样的话就考虑找下家。说不定下家更好。