机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: panps

看看从业人员年龄统计,机械行业的人才真的会断层吗

需求在减退
确实很迷茫,前途在哪啊
机械只会越来越好,断层是不会的
做控制算法,纯机械难了
市场调节
我估计会断层,我身边的好多同学不是考公就是转行了。
时代在进步,你以前的经验现在可以用大数据加上人工智能解决很多问题。
哈哈,看投票结果,机械行业后继还是有人的
"No looking back, only forward. 別回頭,往前看。,福彩快乐8开奖走势图结果A goal without a plan is just a wish.沒有計劃的目標,就只是個願望罷了。
Actually I wanted to say on that day, shall we never get apart, OK? 其實,那天我想說的是,“我們永遠不要分開了好不好?”快乐8复式中奖计算器,Great hopes make great man. 偉大的理想造就偉大的人。
In the past, I only wanted people to see the best of me. Now, I find that I do not mind you seeing my faults because I want you to accept me the way I am. 以往,我只在人前呈現出最好的一面。如今我不介意你看到我的缺點,因為我希望你接受的,是一個完整的我。快乐8最准确预测100%,Forget others’ faults by remembering your own. 想想自己的錯,會忘卻別人的過"
有需求就会有市场,地球上每个行业的机器都需要机械专业,不存在断层
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖