机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baha0305

猎头推荐的工作靠谱吗

猎头推荐的企业很正规,但是谈薪资需要自己涨点心眼,也有可能跳进坑里

- W) r- s; E% C到哪找这么好的老板
70%胜算
这才叫企业家
自己要多了解下猎头推荐的公司,猎头是赚佣金的,他的关注点肯定是推荐成功,而不是公司是好是坏
这样的老板太好了
确实老板好,如果是我,我可能也会比较慌,毕竟什么都不用干还领着工资,但是我觉得还是要考虑下,现在的工资水平和自己出去找工作的工资水平到底差多少,如果差得特别多,我会选择离职,如果差得不多,那就没什么必要了,可以换个思路,跟老板商讨下之后如果有活是什么样的活,然后学习那个活需要的技能,既能回报老板,也能提升自己,何乐而不为;
7 H) k. v7 r1 Q5 G+ q% r$ V7 R最忌讳的是干待着什么也不干,既耽误了自己的宝贵时间,又辜负了老板的认可,双输。
跟猎头谈完之后,建议跟公司确认好待遇、保险、公积金、工作时间等细节再决定!
楼主 | 发表于 2022-3-8 11:36:57 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2022-3-7 16:26
5 U1 V4 l' ?5 |5 R你现在的老板人还是不错的,基本上人情事故都给你考虑到了;
& U' o% J# P4 A* C% y' N c! M6 j
9 b( v) B' y5 e" m' x现在趋势不是很好,能不跳就不跳,你现在的 ...

% [' o% h! k1 l4 g就是没事干,感觉拿工资我都不好意思才有想出去见识下新技术充实一下
E, B: S: [ Z. O6 S* Q& {; e0 t8 X
能把老板介绍给我吗

同求……把老板介绍 给我吧 发表于 2022-3-8 17:58