机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小领导打我小报告,后续

公司背景; Q, O/ T; a( Y* A- k/ i* V- [) D

5 N, ]& |$ @) I2 a0 v最近几年,我们大老板赚钱了,买了500亩地,建了一个新厂,扩大生产,目前正在建设当中!/ t$ x" e3 ^( T1 e
* k- ?' r/ ]7 X. m
我和我的小领导就被安排到了工地上,负责其中一些小项目。+ N5 |, P, l6 u# Z, v' y
5 }+ i# n% k9 ^1 p: g5 f
我们年龄相差不大,只是他进厂比我早两年,他就算是正的,我就是副的。& y$ v- p% m' K2 j2 e

/ k/ g* P% g3 E& G9 p这个小领导,真本事真没看出来有,就喜欢吹牛逼说大话!: m$ a; o1 P' O, u
# p" K: _* z# G" m( H/ R
官大一级压死人,我尽量在我们各个第三方建设单位领导面前给他留足面子,他却不知深浅,一来人就安排我工作,生怕别人不知道他是正的!2 [0 G) d4 S3 Q; ^& y
& p7 f6 F# _$ w$ ^% u1 l
项目越到后期,事情越多,而且都是不太好推进的工作,需协调多家建设单位交叉作业。
~2 u$ r) b9 E! a1 X& P
9 f0 q8 g& V* A' ?% ?) g$ M很多都是出力不讨好的工作,我都顶了下来,本以为我们小领导应该对我感恩戴德,没想到这家伙为了这么点小事打我报告!
# E# y# j1 r1 q- W3 S! c$ k+ a v8 ~) `2 ~1 p# Y5 |" _
请社友门多提点宝贵办法,接下来我该怎么工作!. w% {& d" S# T) @0 E
* V e0 {0 S5 z5 ?2 |& e

$ g2 ^0 z. N8 E5 t
辞职吧。看你上个帖子就感觉到了。你辞职吧,最好是自己创业做老板。

排这个 发表于 2022-3-7 11:51
有事情安排了表示能力有限,不会做,请示小领导怎么办。。。。。甩锅侠常用
请领导指示啊,工作这么复杂

请示完了,也得一脸懵逼的表示不好干! 一个字“拖”,直到更高一级领导安排后,立刻完成。意思就是。。。哥能干,哥会干,就是因为是你安排的,所以干不了。 发表于 2022-3-7 16:43
看得出来你对他不服气,那你就把他挤走你当领导呗

嗯 。。。正有此打算~~~走着瞧 发表于 2022-3-7 16:23
。。。其他日常不清楚,。不过你上个帖子,工作时间擅自离岗,确实错在你啊。。。。人拿捏这个还是比较正常的,,,,,

唉,事情本来没有对也没有错!在公司做事不要非得分出对与错,凭借对错分辨是非,寸步难行! 领导安排你工作,你按照指示一点不差的做完了,你觉得对吗?万一指示是错的呢? 发表于 2022-3-7 16:31
楼主 | 发表于 2022-3-7 16:21:21 | 只看该作者
shentu 发表于 2022-3-7 12:24
4 g3 D% x8 G5 b, s- n* C4 c: i有事情安排了表示能力有限,不会做,请示小领导怎么办。。。。。甩锅侠常用

- w- x0 ~! [1 k$ o6 O/ x: d O英雄所见略同
3 y0 s5 `# i9 F7 s* ?$ L" q
楼主 | 发表于 2022-3-7 16:22:47 | 只看该作者
加肥猫devil 发表于 2022-3-7 11:38 3 M0 c$ O! H5 h q. Z' X8 A
辞职吧。看你上个帖子就感觉到了。你辞职吧,最好是自己创业做老板。

7 {/ x) m0 ?. d3 u辞职是下下策!: M2 ~ o \, r w1 u3 C+ p9 D
2 h0 O$ [. R6 Z. D5 F
那不就认输了?$ L6 O3 Y: A( T5 x5 k5 Y: I. P5 k) V

! A- O: l6 x2 R: ^1 t' @再说创业,我根本不是那块料!$ Y6 n* C2 A5 `- K* V; c4 G
( }, A( \, [. J/ {

& \2 e0 x" Y% L3 d9 z" f2 {. \不予采纳!谢谢!$ F8 i: X {7 S
楼主 | 发表于 2022-3-7 16:49:37 | 只看该作者
长涯 发表于 2022-3-7 13:36
8 _( J% r# [7 \0 A。。。其他日常不清楚,。不过你上个帖子,工作时间擅自离岗,确实错在你啊。。。。人拿捏这个还是比较正常 ...

. q' I+ |& K/ Y7 A哈哈哈。。。刚才看到一个帖子,怎么把公司伙食做到最差,正好回来反驳你一下!
/ S2 @2 S7 f- W* N% s& X# m5 b% Q# T; ?) ~* Z
一个厨师做饭太好吃,结果被开除了!
' W1 s* C$ J2 F! Z
! M6 ?- I$ B3 j7 B你说做饭好吃 这个事情是对呢?还是错呢?5 W8 N8 R- A5 n% a0 m- [- i
甲方还怕这个。