机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张麻子

上海一套房,压垮两代人

儿子结婚了 不应该是儿子还2万,老人还5千么

瘦死的骆驼比马大

儿子年薪30万 还5000一个月? 如果我是孩子 我就会说  贷款我自己还, 你们2老付了首付 就够了

267W贷款,月供2.5W,不到10年就完事了。谁贷款买房只还10年?

好像2.5W十年还不清吧,我算了下最少要15年,有这个经济实力也不会装可怜了,所以感觉有点写手的意思,看看呵呵一下就得了!  发表于 2022-3-4 14:31

丹枫911 发表于 2022-3-4 10:43
( c7 |7 [) }0 B/ ?4 M" q只能说还是挣得太少,超一线城市北上深本来一般人就很难买房定居,土著没赶上拆迁如果挣得少,只能一代一代 ...
7 ~2 A4 j4 ]- F* F# j8 f2 {
黄浦市区老破小  这次拆迁赔偿20万一平米,一般人真心买不起了

算是无病呻吟了,能拿出300万首付的绝对算有钱了,非得在市区买一平十万的房子,就不要抱怨了,上海4-6万/平的房子有的是,也不算偏。

哪工人一年3W的不活得好好的,这是他想要什么样的生活,比如我买车,人有8W,五菱宏光58800,我还有2W块,宏光他不一样上路,不能上高速还是不能开到180?换种说活,我要买525,月供2W,这不得疯吗,五菱宏光最少在可靠性上比宝马好太多,也能多拉几个人,还能搬家,油也少烧太多,宝马质量比五菱差太远了,五菱能开30W无大修,宝马能过8W吗,绝对没有可能,
1 J3 D5 F' k" D一年收入70W,不能买个50W的房吗,租也香吗,租金一月2W好了还有50W,生活不快乐?
! D$ j2 ]3 f  i" W$ {) f9 J. s8 z/ m6 b3 [/ F# o
. @9 |9 L( Y% ^/ `' n( a) t

5 {# g( J0 ~. D. {5 {% x8 ^6 _

宝马像你说的那样早倒闭了  发表于 2022-3-10 14:19
回复 支持 1 反对 0

|尹志春发表于 03-04 14:43哪工人一年3W的不活得好好的,这是他想要什么样的生活,比如我买车,人有8W,五菱宏光58800,我还有2W块,宏光他不一样上路,不能上高速还是不能开到180?换种说活,我要买525,月供2W,这不得疯吗,五菱宏光最少在可靠性上比宝马好太多,也能多拉几个人,还能搬家,油也少烧太多,宝马质量比五菱差太远了,五菱能开30W无大修,宝马能过8W吗,绝对没有可能,<br>- C" k! r" X' P) H
一年收入70W,不能买个50W的房吗,租也香吗,租金一月2W好了还有50W,生活不快乐?<br>
& b9 u4 @9 f3 t<br>
$ p" Y% d8 X( P1 a  p( r<br>! X$ M4 J# p8 G' m1 ~3 D
<br>
不能这么说,如果生活不是为了装逼,那活着还有啥目标

就以徐汇区来说,基层三代都搞不定一套房

还不如郊区买120平或者苏州买一套