机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: panps

如何惹怒做机械的人?

南山樵子* 发表于 2022-3-4 11:00 $ X0 w( y1 [! j/ \
没什么好怒的,争赢了并不会改变机械工资低的事实,如果非要杠,不要扯那些高深的,就问全世界程序员入门输 ...

/ b+ [+ |2 ?9 _. _认同你的回答4 A/ p1 W# ^( N9 ^
楼主 | 发表于 2022-3-4 15:38:44 | 只看该作者
南山樵子* 发表于 2022-3-4 11:00
6 s$ i( o1 j( b' P- P2 U. L. U没什么好怒的,争赢了并不会改变机械工资低的事实,如果非要杠,不要扯那些高深的,就问全世界程序员入门输 ...
7 P: d* B/ r0 ^! H+ S
好格局 赞!
2 z& Z) u. t0 D$ s/ R
楼主 | 发表于 2022-3-4 15:39:37 | 只看该作者
水水5 发表于 2022-3-4 13:01
( f4 @# j5 c5 ~* \你程序员厉害,你做个国产的solidworks出来啊。不做国产的,我提个要求你写个VBA宏程序也行,这要求不过分 ...
/ e+ ?8 A6 K" ^" M% M$ @
怼的在理!
# Z$ ~( x5 f! r
回怼:程序员不就是粘贴复制吗?4 y1 M; M W' Y. d5 g* @( I0 `
哈哈,你老婆跟人跑了,快去追吧
让他学软件,让他感受一下这个行业的压力
1 2
返回列表 发新帖