机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械行业口号

& X* E' V, {9 |, C5 a8 P* i- M+ p
8 J! P& w1 R) W只要饿不死,就往死里干,往死里干你才能吃饱饭0 H9 l! j7 F3 w0 j5 _

大侠我以前出去面试的时候一直都是这个态度,只要公司需要,项目需要,加班加点我都服从,一切为了项目,为了项目的一切,甚至我可以向华为的员工带上行军床,吃住在公司抢时间5 f4 r. O) M- D- Y4 a
    我这个态度每家公司的人事和老板都非常的欣赏,然后我待遇要求也不高,到这一步基本上双方相谈甚欢; b% l) [3 {/ U- W
    然后我也提出一个小小的要求,希望公司遵守劳动法和中国宪法,加班时间要统计,按照法律标准给予加班费和调休# D, i$ a: g+ i
     就这样,绝大多数人事和老板都会黑着脸告诉我,没有加班费的,顶多年终奖会适当考虑
7 ?/ a* D- U3 ]# P( Y& k8 b) s5 m1 J      所以赵侠的话要加个括号,备注不准谈加班费

不给加班费加班就是耍流氓  发表于 2022-2-24 14:00
哥们你这招够绝的,前边说的老板心花怒放,后边给老板来了一盆0度冰水,那老板没被你气的翻白眼啊  发表于 2022-2-24 12:08
回复 支持 1 反对 0

干机械工程师的人,脑子都进水了,现在还没有转行成功的机械工程师,个个都是傻B,我自己就是傻B的魁首。希望大家远离机械吧。
回复 支持 2 反对 0

机械人加油1 i* [: W& D& T2 Z  N/ v
只要饿不死,就往死里干
# {5 X% q! w8 S! r4 x4 d

远离制造业吧  现在做什么都比这个行业强

往死里干真能吃饱吗?我看未必哦,十有八九使劲干还是吃个半饱

不对吧!成绩是你干出来的,利益也需要你主动争取。往死里干,你真的能吃饱饭吗?- V' x: `$ H1 v
有人巴不得,你不吃饭,还能跑的欢。

这都是80后内心真实写照啊