机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于招聘信息

怎么看待那些写有“做过什么设备,或者在什么行业工作过的优先”的招聘信息??; Y  s" g  O1 k- B* I

即是首选本行业相关的人,机械不同行业差别也大

这有什么问题吗?

zhaojunxian 发表于 2022-2-19 10:53$ k. t% F( L4 a+ }
即是首选本行业相关的人,机械不同行业差别也大

1 N& r; r* r+ N# l2 [: g3 l' F我是不是可以理解为“有经验的工资高一点”?这样子?- u6 N) M  e5 p: r. @6 v! X

是的,有与他们行业一样的经验  发表于 2022-2-19 14:14

m2006410 发表于 2022-2-19 11:55
5 k) _$ N# b, w这有什么问题吗?
* |# M9 u; [; d: t( v4 J! J
没问题!我只是想问问,如果没有类似经验不知道可不可以进去工作,可能工资会低一点?但是也会招收进来吗?
5 P8 j+ g% z# X) U4 @

95后机械人 发表于 2022-2-19 13:47  f- }9 F6 I0 I. D
没问题!我只是想问问,如果没有类似经验不知道可不可以进去工作,可能工资会低一点?但是也会招收进来吗 ...

0 j2 O5 ~/ j9 X7 g) U- P去试试就知道了7 a9 t$ z% X# B5 n

这是加分项。估计比较缺人,你不懂的进去还要教你。

我理解“在某些行业内工作的优先”,有这方面经验的人才入职公司后,意味着要能立刻给公司创造能变现的价值,能提供有价值的解决方案,主要是某些行业的解决方案。

评分

老鹰 + 30

回复 支持 2 反对 0

来了就会做菜不香吗?

做过什么设备?是想了解你的工作经历,看看你过去的工作经验中是否有他们能用的到的,如果你具备,那么不用话太多心思培训你,你入职立马就能干活。: C# h- o, \3 ?/ X! o

& d7 x: n( t) _. g% z: Q什么什么行业的优先。这句话意思是你是否了解这个行业产品的要求,也是想直接用你过去的经验,不想投入培训和时间。是拿来主义。