机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

左旋螺纹孔及外螺纹插入请教

各位大佬,SOLIDWORKS怎么插入左旋螺纹孔及外螺纹?感谢!
* z+ Y }, l, k5 L
插入-注解-螺纹线
楼主 | 发表于 2022-2-21 15:33:38 | 只看该作者
一水江山JS 发表于 2022-2-18 16:47
$ x( K% U+ I3 c5 t插入-注解-螺纹线
9 c! {0 f; T, w* y% u" u" g% }
这个只能默认插入右旋螺纹,我现在需要插入左旋螺纹的- Z) x5 E( t& E3 [1 i: N9 Z6 _
陈丙挥 发表于 2022-2-21 15:33 2 \% _+ K& C& T4 n1 `
这个只能默认插入右旋螺纹,我现在需要插入左旋螺纹的
, X E$ h& Q* @* D# \/ g8 M5 S
切换顺时针逆时针" y- _$ P6 d: m0 h* D

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2022-2-21 17:38:16 | 只看该作者
晓看天色暮看云 发表于 2022-2-21 16:10
9 i" P1 S1 ?" R% z切换顺时针逆时针

& c7 n5 o7 D. f学到了,感谢。内螺纹和外螺纹都是这个操作吗9 }) Y% M& W" h; U/ h: p1 a( y
插入螺纹的时候可以选择方向的
陈丙挥 发表于 2022-2-21 17:38
2 C0 t- j1 z, f' G& W, m" [) ^+ X学到了,感谢。内螺纹和外螺纹都是这个操作吗
7 G+ ?% a+ [1 ~1 f9 v2 w7 L) c, ^* e
你是要画实体螺纹?如果是,那我佩服你,闲,电脑性能还好。
7 Z/ M& z/ \ c# ~" V3 V) M不是?左旋右旋不是一句话的事吗?装饰螺纹线了解一下,备注一下不就能分清左右旋了?
! r$ J$ z1 u% T2 `& O5 |
陈丙挥 发表于 2022-2-21 17:38 & j/ A0 ?1 s# q$ W6 B. f/ f
学到了,感谢。内螺纹和外螺纹都是这个操作吗
1 Z( _ I8 I0 N+ P5 Q- O! L
在异型孔向导内有个螺纹线的工具,你可以自己去研究一下,这种方式都是生成实体螺纹
* K1 i) `. t' G5 w6 y8 F如shentu大佬所说如果不是3D打印等需要实体螺纹的建议使用装饰螺纹线,装饰螺纹线没有左旋右旋之分,需要做标注
4 n. [6 g/ H! ~& U
楼主 | 发表于 2022-2-24 10:52:47 | 只看该作者
shentu 发表于 2022-2-21 22:08
3 N& S2 J; x; f/ z' D! S) c4 ~5 V& g你是要画实体螺纹?如果是,那我佩服你,闲,电脑性能还好。
0 x1 `* K! S9 u* x/ q' c不是?左旋右旋不是一句话的事吗?装饰螺纹 ...
; T9 M4 g$ a0 u; J" p
我是想插入螺纹孔,标注的时候可以直接生成,防止出图的时候会有错漏" f, e) @1 m& ~
楼主 | 发表于 2022-2-24 10:53:41 | 只看该作者
晓看天色暮看云 发表于 2022-2-22 09:19 4 e& f/ Z1 {. B% r: J% Y' W
在异型孔向导内有个螺纹线的工具,你可以自己去研究一下,这种方式都是生成实体螺纹
5 x* w3 \& L) `如shentu大佬所说如 ...
8 {/ ]. N. N8 C* |1 J( L
了解,我先探索一下,谢谢大佬2 h; j& `; j2 Z5 x2 a4 D