机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 漫游宇宙

求助 非标中遇见个难题

学习了

学习一下

魍者归来 发表于 2022-2-16 12:53
为什么这么说?之前我就这样用过,没什么问题。

经验固然很重要,可题主的目标物是粘胶纸,是没有关于胶或着纸数据支撑的实物。就像我们去商店说要胶水,老板不会随便给你那瓶胶水一样。

学习了

SNT 发表于 2022-2-22 09:12
经验固然很重要,可题主的目标物是粘胶纸,是没有关于胶或着纸数据支撑的实物。就像我们去商店说要胶水, ...

然后呢,我也只是提供了一个方法而已啊,难道沉默+嘲讽才是最好的回答吗?那在技术必威APP精装版下载交流的意义又是什么呢?

魍者归来 发表于 2022-2-22 12:55
然后呢,我也只是提供了一个方法而已啊,难道沉默+嘲讽才是最好的回答吗?那在技术必威APP精装版下载交流的意义又是什 ...

好吧,
我想表达的宗旨是,给别人建议的时候是建立在数据的基础上,仅此而已。

SNT 发表于 2022-2-25 10:12
好吧,
我想表达的宗旨是,给别人建议的时候是建立在数据的基础上,仅此而已。

精确到图纸那种吗?我只是提供一个曾经成功过的案例,一个解决问题的思路,仅此而已。不知道哪里碰到您的痛处了,如有冒犯,敬请谅解。

魍者归来 发表于 2022-2-25 10:33
精确到图纸那种吗?我只是提供一个曾经成功过的案例,一个解决问题的思路,仅此而已。不知道哪里碰到您的 ...

你是真get不到点呀,分享你一个真正的大师,看看人家是怎么描述问题,分析问题,解决问题的远祥 的帖子  “选型看出专业度”
你还在这痛处...

漫游宇宙 发表于 2022-2-13 18:42
这种已经是模切好的了,要是连着来的,还可以考虑

可以要求更改来料方式嘛  提需求呗  然后就可以用飞达机构

SNT 发表于 2022-2-25 13:58
你是真get不到点呀,分享你一个真正的大师,看看人家是怎么描述问题,分析问题,解决问题的远祥 的帖子   ...

很奇怪,我从没以什么大侠自居过,您这种针对从何而来呢?而且我回看了整个问题,您没有针对楼主的问题提出任何实质性建议,怼我的意义在哪呢?
我再重申一次,我不是什么大师,我就是个在机械领域混过饭吃的路人甲,凭着自己的经验在必威体育网址灌水,能给社友提供一些非主流的思路就很好,即使没帮上忙也不会过分去添乱。仅此而已,勿cue,谢谢。