机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 鸡械攻城狮

新年二份工作,该怎么选?新人求保护,第一次APP发帖

薪水低工作不要去做,去薪水高的公司吧,赚到钱投资学习,报班,买书甚至给别人谈好带你设计,给人家报酬,又是双休,大把学习提升时间。这样提升比去那种所谓有技术含量的公司长进快的多。
第一家。
毫无疑问是因为好的条件。
然后干一段时间看看,感觉不适合在接着去第二家看看!
第一家吧,非标激光机,也就是买零件组装罢了,系统什么的都是现成的,说技术也就激光的加工范围和一些行业标准,可能我太悲观,建议第一家
第一家给你发挥的空间更大些;对以后的发展更有好处。

况且,双休+步行+不累。

激光那个就好像流水线工人,忙忙碌碌后,出来似乎觉得什么也不会,别的也干不了。

升级桌那个就好像冷作钳工,给你预留了发挥空间,都是一些巧妙的小机构,在方案取舍中提升自己的创造力。
楼主 | 发表于 2022-2-10 08:22:10 | 只看该作者
|真正的学徒发表于 02-09 23:24第一家。

毫无疑问是因为好的条件。

然后干一段时间看看,感觉不适合在接着去第二家看看!
这个不行的,第二家肯定不会一直等我啊,确定去第一家肯定要把第二家拒绝掉
楼主 | 发表于 2022-2-10 08:22:58 | 只看该作者
|韩寒11发表于 02-09 20:51个人建议还是看工资吧,出来工作主要就是想多赚点钱,其它都好说的
赚钱才是王道
分析个屁啊 直接去第一家
工作11年了,其实楼主心中早有答案,只不过对未来的焦虑和不确定性的恐慌;

工作11年了,换工作不能在把学习放在第一位了,

甚至要放到末位, 首考虑,钱; 其次,家; 最后,健康(健康影响有限);

其它的还真不是你选的对和错, 命运或你的性格早已悄悄给你打上标签了,所以努力要适度,常常反省,才是最重要的。

捷昌吗
楼主还没成家吧?这种问题都拿来问,钱多、事少、离家近,是打工人的快乐源泉。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖