机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhonshui

跟着公司去内地还是留在珠三角

跟着去短时间比如半年感觉一下或许可以,长期待在四川小县城不大可行。就算不考虑老婆孩子在坦洲,年纪轻轻去一个闭塞的小地方也不可行。小地方生活养老是可以的。( W: d/ {  M' _9 G7 U

; l5 h5 h- |2 e公司难道在坦洲一个人也不留吗,可以和老板谈谈。坦洲我去过,中山珠海那一带是不错的。
回复 支持 1 反对 0

老鹰 发表于 2022-2-9 15:41% V/ N! v# Q& |  t; d- k
跟着去短时间比如半年感觉一下或许可以,长期待在四川小县城不大可行。就算不考虑老婆孩子在坦洲,年纪轻轻 ...

$ U# l5 V4 ^$ k3 r% G: Q. s) |谢谢鹰老大的建议!我也是这么想的,这边肯定是不会留人了,内地那边摊子铺的很大。亟需要人
8 t' q1 o9 h# X

楼主你们非标真牛都18K,我前公司几个85年在37岁左右的水平有可能吊打你,待遇都不过万,还是一线城市,不过他们是双休,比不过你们996

啥都不知道还可能吊打楼主? 这种话还是少说为好。真的这么牛一线城市待遇还不过万?我95年在准二线城市,五天八小时制,待遇过万,那我是不是可以直接说水平吊打你那几个同事? 你这样讲实际已经很不礼貌了  发表于 2022-2-15 13:09

2020重新开始 发表于 2022-2-9 15:50
# Z& T) B8 A( A. y3 k/ s  b; [9 w! A楼主你们非标真牛都18K,我前公司几个85年在37岁左右的水平有可能吊打你,待遇都不过万,还是一线城市,不 ...

: T, D8 y8 }% F6 c% j7 c- M& M哪个一线城市?  在珠三角这一带,做非标12-15 我觉得还是很容易吧,我这个18  是去了内地老板才给加的一些,去年下半年断断续续过去了半年

人家是双休八小时的标准的。你也来的标准的试试。工资估计都不过七千的。  发表于 2022-2-11 15:08

爱看书的pig 发表于 2022-2-9 15:08
0 [! A3 G6 p9 L& k) U7 z看你老婆支持你不,愿不愿意抛下自己这边的工作人缘什么的和你去村里。你小孩上学也得考虑考虑,村里什么教 ...
# @. F, d( ^8 k  v0 G. _. ]3 v
这也是一方面,另一方面目前公司目前一直没有很好的盈利,跟着公司去,公司发展的好还好,如果发展不好,真的很难说+ X+ t+ ^% Y; m: a

你这种情况,无需犹豫,根本不可能去四川。到时候两地分居,夫妻感情都容易出问题。得不偿失。赶紧换工作吧。

是啊,我老婆是想留在这边,我们老家湖南的,她说,好不容易从农村出来,在这边立足,现在又回到农村  发表于 2022-2-9 16:23

现在的人都是往大城市群发展,你现在跑回乡下地方,高位接盘房价?而且公司现在还不能盈利,跟公司走不现实
) o. D! ]! Y: }" @/ z" @9 `( h, M

养猪东篱下 发表于 2022-2-9 16:06
, [9 N0 l  P8 w$ w) k( J$ v你这种情况,无需犹豫,根本不可能去四川。到时候两地分居,夫妻感情都容易出问题。得不偿失。赶紧换工作吧 ...
" W( ^/ D4 o) ]! a# ?( v
按理说,你们老板肯定会给你升个职加个薪什么的,要不一咬牙一跺脚,离婚算了?说不定还真飞黄腾达了
8 s7 G2 ^2 d$ G% G: q3 `

兄弟你是真敢想,也真敢讲啊哈哈哈  发表于 2022-2-11 13:07
哈哈哈哈 年轻漂亮  发表于 2022-2-10 08:32
到了四川在找个四川的媳妇,那边女孩漂亮又能干,离吧  发表于 2022-2-9 16:44
升职加薪已经加了,就这么多啊,离婚吗,暂时还没考虑过, 说不定得事情太多了,兄弟!  发表于 2022-2-9 16:38

回家和媳妇商量一下。

讨论过了,我老婆是想留在这边,但还是尊重我的意见  发表于 2022-2-9 16:58

去四川,先买套房。

我在坦洲已经买了一套房了,况且那样的小县城,买起房用来干嘛?  发表于 2022-2-9 17:03