机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

关于螺栓的螺纹部分长度问题

楼主 | 发表于 2022-2-11 09:38:45 | 只看该作者
起个名字好纠结 发表于 2022-2-11 09:30
0 B. n* `0 \2 M$ }. t& z4 h" G' U1 [查一下GB/T 27 看一下,没有细研究
/ Y: q A5 V5 d
这个标准我看了,我画的图里就是和标准一致的尺寸
6 F+ k! A( ?8 B: P, W: e/ u' e
妖洞两拐 发表于 2022-2-11 09:38
* z/ W9 }4 E( b2 o$ L. N我在想,既然定位,一个螺母也说得过去吧?
) k" j& h. T$ Z& [
把螺母更换成防松螺母吧
6 p; O0 E n0 |% ?4 w) q4 L. S$ E2 V E0 m$ W' Z8 r0 R/ Y
毕竟领导不是要求防松嘛,满足他的要求!
$ B) x e4 J3 u, [# U
9 }8 Y$ y7 u' ~3 {
b. h" Q- W* g' t. ^

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2022-2-11 10:13:53 | 只看该作者
起个名字好纠结 发表于 2022-2-11 09:49
0 f$ B( Y8 I. s! \9 C& e把螺母更换成防松螺母吧 9 P. p! g* [( F( ~4 \" J0 Y }2 b; D
( B- U4 U+ L; n2 D
毕竟领导不是要求防松嘛,满足他的要求!
0 K, D9 ^7 g3 ?- D, E1 O
再商量吧,反正空间只能放一个螺母,至于用什么标准的螺母,再定了
( s# Z# U* G+ q7 B
1 2 3
返回列表 发新帖