机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

国产压力机维修

工作在扬州 发表于 2022-1-23 11:58
6 u4 X) t2 w5 o, e3 h2 M; f直接点名,让大家都知道

/ U" F6 q8 l# J" u- [( t6 c" a涉嫌广告,暂不提名
+ u6 M/ p; X7 e$ R: J) C

m2006410 发表于 2022-1-23 20:42& r9 o) B) q1 R$ ?/ L/ ^6 j
有没有机床技术实力排名的资料啊,有的创业公司的技术人技术的确很好,如何知道呢?怎么验证?
2 z  j/ v  J& u/ {7 g9 `; P9 H
一般都是业内口口相传,百度上的排名都是广告,准确性有待研究

未来第一站 发表于 2022-1-23 21:27
7 Y4 m* u* O4 v4 h6 i$ N) }瞅着像是250-300吨的,卖铁的行业互相抬价,最后一地鸡毛。
0 j  Q) r2 E; o; |9 {( N
深知行业规则,都想价格战靠死对方,但是有可能靠死的是自己
6 ~& D1 u+ F7 [: W

晓昀 发表于 2022-1-23 23:36& ^- B1 c. c; \6 w. v
压不动工件,是工作压力不足。
1 l' p+ `2 f4 Q) n" f1 ~# F6 C泄露可能是系统内部泄露,如果是连接处或者密封处泄露很容易查到。

1 Q% h+ d8 A0 u' L. m都是缓慢的渗漏,但是很少的那种,直到某一天发现油箱里边的液位降低到不能工作的时候才发现,补充一点油以后,又会恢复活力

陈大饼吖 发表于 2022-1-24 09:34! Z5 n+ t* c/ s3 W6 i3 s
冲床?

) c$ k( ~- P+ h, a$ p8 z) K是的,压力机5 {9 x6 M; \6 X* {. @" A* t8 A" o9 [

wu__xy 发表于 2022-1-24 10:01
9 H& E- B: [9 ^! q/ [这是买了个大爷啊

: K7 \& ?* b; m; Q9 y# c; H买了个爷爷
" b. S# n8 n+ _: D- }1 i

caiyongjun 发表于 2022-1-24 10:15& F1 Y/ M  c; r: ~5 `
买来三年,久病成医,自己也能做了
+ U$ |5 B4 L7 [9 q3 X! P4 A
你是个高人,现在的我也是有压力机八成功力了
) S; ?& x& r! j# a

这个看样子相似高速冲床啊

远祥 发表于 2022-1-24 20:06
9 v* y) e( j. a; j. D+ d这个看样子相似高速冲床啊
' y$ B. }7 z& L. F$ A
没接触过高速冲床,不知道什么样子

直接点名,让大家都知道