机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

国产压力机维修

工作在扬州 发表于 2022-1-23 11:58
: P6 q: e9 p& q( u9 U' S直接点名,让大家都知道
  ?  U; @: \7 `/ G( v
涉嫌广告,暂不提名
3 ]; z: D8 C2 }

m2006410 发表于 2022-1-23 20:42
5 w4 P- G7 i1 v6 [有没有机床技术实力排名的资料啊,有的创业公司的技术人技术的确很好,如何知道呢?怎么验证?

( V9 _- F' @  z& d一般都是业内口口相传,百度上的排名都是广告,准确性有待研究

未来第一站 发表于 2022-1-23 21:27+ g# _5 f1 g- ?: G
瞅着像是250-300吨的,卖铁的行业互相抬价,最后一地鸡毛。

$ _) w2 C4 @3 L* h3 v# |. B深知行业规则,都想价格战靠死对方,但是有可能靠死的是自己0 R& b/ }: e- K3 B' }' E

晓昀 发表于 2022-1-23 23:36' T4 C7 Y6 h, X
压不动工件,是工作压力不足。/ ^2 r" G7 U: i
泄露可能是系统内部泄露,如果是连接处或者密封处泄露很容易查到。
2 N2 I% y( Z$ Q8 j, W
都是缓慢的渗漏,但是很少的那种,直到某一天发现油箱里边的液位降低到不能工作的时候才发现,补充一点油以后,又会恢复活力

陈大饼吖 发表于 2022-1-24 09:34
  E, X/ e+ F4 \7 _冲床?

- A* m: {% Q1 Z' L# p, V+ z* B是的,压力机  t" I& a! H: R( f9 Q; F

wu__xy 发表于 2022-1-24 10:01
8 E1 G2 c4 h- l% h) h9 U这是买了个大爷啊

$ ]' [, t# W: t" ~. v2 I买了个爷爷
# z4 G+ |' O& I% j4 X& m3 l

caiyongjun 发表于 2022-1-24 10:15
) I+ h0 u/ m# z9 z买来三年,久病成医,自己也能做了

# _6 y9 W, i6 [' t7 {你是个高人,现在的我也是有压力机八成功力了
  z  x+ i  J2 t) u* R4 V

这个看样子相似高速冲床啊

远祥 发表于 2022-1-24 20:068 ]! U4 \) |5 H" u" n3 o
这个看样子相似高速冲床啊

9 _# f) b3 o0 h5 }8 x, F7 Q0 U' P没接触过高速冲床,不知道什么样子

直接点名,让大家都知道