机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 博伊卡BOYKA

在2021最后一天,大客户付了一半的承兑

702736 发表于 2022-1-7 15:376 S6 e5 `. |6 w
对方拿去就用坏了,你开心都来不及吧,又多了订单啊
- g) p2 S" c; ~# R8 `1 ~3 [
我的产品没坏,他们把我们产品的参数设置错了导致电机损坏,是电机供应商多了订单

哦,没看清  发表于 2022-1-7 15:51

热青茶 发表于 2022-1-7 14:079 o7 N" j  m: X: x
能收到钱就好,虽是承兑。
9 A6 M+ I0 C. \哎,谁都不愿为错误买单,只能保留证据。
' e8 p/ B( t2 F* L& ?8 x8 a
无奈哎,这种客户就是食之无味,弃之可惜

一抹极致幽静 发表于 2022-1-7 10:56% Z% @5 L& |( s  ^& K
对的,对于相互理解深有体会。我司给别人供的半成品,对方因加工问题导致报废400-500件,然后退货,退回 ...

3 B0 y) ]3 p- w要想生意做下去,有时候必须要吃点亏呀

发发牢骚喝点酒睡一觉就行了,明天太阳升起来的时候,继续加油吧

啥产品接电机?类似变频器?
- x/ |- R5 `( i; n1 y4 R% H. |+ f. S" W
能否改进,以后不烧坏电机?

现在给钱的都是爷,一定要把他们伺候到位才行呀

都一样,当乙方就是孙子,我们经常免费给客户处理各种问题

wu__xy 发表于 2022-1-10 09:18
) N$ S' h! j2 f$ q0 `+ \都一样,当乙方就是孙子,我们经常免费给客户处理各种问题

" L: v% p' ^; ?咱们要争取早日当甲方
! ]; v9 ~& K! n  m+ m3 S

远祥 发表于 2022-1-9 22:29
8 J: D' L3 \, q5 W现在给钱的都是爷,一定要把他们伺候到位才行呀
  Z. i' x) w- P# n2 H  E* T, r  ]
给钱的是爷,欠钱的更是大爷

大白小白 发表于 2022-1-8 21:07
* g  I2 G4 g# e$ N/ S啥产品接电机?类似变频器?
. H: g# ~4 k/ E% I% B' E1 K6 p; M# `9 G$ {( _# @, d+ E
能否改进,以后不烧坏电机?

Q4 L8 A" n4 D% m! k0 Q! \% `机械手,客户的加减速设置过快,重设就没什么影响了6 k8 g7 N1 T4 {4 a( _1 F& W5 r