机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚入职,闲得发慌怎么办

这周刚入职的这家公司,5层整个办公司就四个人,整层估计两三千平米。
$ @- s4 {5 z& ]) N3 `5 ?/ L三楼和四楼车间的人全都是在玩手机。# k! T) M: j& {, \4 N8 c$ o# M8 T9 [% i
* E1 F$ u* v3 _# T$ B' e- w4 r
这边的设备是对内的,但是内部设计的4台设备都有问题,而且有两台卧式压机需要大改,基本上需要重新设计的那种。1 |0 M# _+ Z# v6 m& T
刚入职第二天,老板就发话 让给解决这些问题,我把问题汇总出来发给了直系领导。然后等他回复。$ Y) F! m' G0 f/ b# F1 D/ }5 f

) m! I: c$ m/ F给我感觉就是很闲,很没事情做,这种状态我很慌。。。
' n5 Y& D, \( t! _9 }4 H5 a5 K# Z9 }不过时间很快,明天就周五了,找了大半年才找到的双休的工作。我都怀疑自己了,看着他们玩手机 我内心发出疑问“这钱这么好赚了吗”  `  ^* G7 j# A' L

) r4 k  Q9 f$ N: c

评分

老鹰 + 100

做好公司准备倒闭的时候,自己还能提桶。

是可能的,有时就是暂时应付什么,合伙人?政府?客户?金融?都有可能,玩操作套路的一批

没错,这样的活儿我还干过……  发表于 2022-1-6 16:16

评分

未来第一站 + 1 思想深刻,见多识广!

陈大饼吖 发表于 2022-1-6 14:15
6 m( a" }! U( W$ [做好公司准备倒闭的时候,自己还能提桶。
$ \0 K8 O5 Z' W% Y. j" \8 \
这个公司来这里两年了,园区里整栋都是这个公司的,也不像是没实力的公司啊,总部在杭州的,但是也很慌
$ F# Y* t7 r4 ]

提升自己跳槽吧

估计被3#说准了。
回复 支持 1 反对 0

大概率 等政府补贴吧 !  比如总公司 北京 ,在江西 某个市区 成立一个 公司 弄上高新技术企业企业   等专家验收  补贴到手   在和友商走一下业务,基本每年免税额度 就是总公司 利润了。。。 每年把  零部件拿到江西去组装。。。合同做好。。。

欧美德日是不是也曾经这样赚我们补贴的?  发表于 2022-1-6 18:15
回复 支持 1 反对 0

DC24转AC220 发表于 2022-1-6 14:48
  h1 ~3 r3 L7 m4 B1 H) n/ ?5 x大概率 等政府补贴吧 !  比如总公司 北京 ,在江西 某个市区 成立一个 公司 弄上高新技术企业企业   等专 ...

+ M5 M" D4 P5 a3 U) a9 L2 o老哥,和你说的好像哦,是招商引资过来的公司,这样子的公司后续会怎么走啊?
" x( d! t, j# s9 J- b. _7 y6 F( h

很精又抠门 发表于 2022-1-6 14:52; z8 G. c1 i! w- r
老哥,和你说的好像哦,是招商引资过来的公司,这样子的公司后续会怎么走啊?

4 M  j; V( |2 P& d你现在还有利用价值啦 当什么都扣 报销开始拖拉时候就赶快走。。。应该2-3年免税期、、、这其间 学点其他的。。。别闲着也挺好

不是所有公司都是单休让你累死累活,好好干,这样的公司遇到是幸运,有的公司把你活活累死,工资还很低& c  q9 v) z1 [! {! j1 Y