机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2022的新年日记

股票就不建议碰了,在国际形势动荡的情况下,庄家随处可见
加油
/ A& ?' T) _; m P' O, q, L% m
1,你实实在在的撒了一波狗粮。
9 F' ?6 ^3 Z6 }% D8 H/ ^+ e2,你这是要炫富马上努力出来了Q5。
0 r& e" K/ ?+ Z0 s7 s" o2 `, D3,手里除了房子,车子,老婆,还有股票,是大户人家。* i: {- u+ m% n3 D) Q

$ q% ~- r/ u" [* ?0 I总结:我就说下股票吧,这个可以玩玩,规定多少钱就放在那玩,我从17年入市到现在赚了4千,虽然赶不上银行利息,不过感觉喜欢这种大赌场的感觉。
到2022年底总结,看看实现多少' L; q9 p6 n# e; H' E1 m- x& U
不过规划好象也没规划......
楼主 | 发表于 2022-1-5 11:03:06 | 只看该作者
远行ING 发表于 2022-1-4 18:53 3 t- r: l( [2 y, U# J: j6 _
加油
- I) _0 i0 q. ]9 B6 a- u2 Y$ T, c
加油
- }6 r: C7 u- f: {1 W
楼主 | 发表于 2022-1-5 11:04:27 | 只看该作者
远行ING 发表于 2022-1-4 18:53 7 @# M% T& Y3 w# J, I8 I
加油

3 t* b. l. g" X/ C加油: o0 s J& O9 c2 c) V$ A- Q
楼主 | 发表于 2022-1-5 11:05:41 | 只看该作者
3983596 发表于 2022-1-5 07:30
' Y X& J, Y* q6 g股票就不建议碰了,在国际形势动荡的情况下,庄家随处可见

5 A% }4 o9 y# i9 o0 Y是的,学习我想还是会持续的学习,至于股票把控风险,小资金玩玩,这方面吃过亏不会大搞,加油吧
楼主 | 发表于 2022-1-5 11:10:42 | 只看该作者
|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-1-5 08:34
$ @& ^7 u$ c; E/ j5 B+ r8 J1,你实实在在的撒了一波狗粮。 5 C8 k' Q) T# A! q- ?
2,你这是要炫富马上努力出来了Q5。
' U1 ?/ {/ v( |# t3,手里除了房子,车子,老婆,还有 ...

, u- F$ }7 S g% b6 n- F X你说炫耀肯定也有,应该是对自己的这些年肯定,因为买房买车,结婚彩礼,我父母是没有给钱的,我是农村的,说实在的,作为一个底层,光靠工资收入我觉得很难操办这么多大事,也许是运气好,,相反,股票市场确实是我目前亏损最多的一块。
楼主 | 发表于 2022-1-5 11:12:02 | 只看该作者
热青茶 发表于 2022-1-5 09:16
, W( Z C# e/ ]* f5 `# y# p$ J7 L到2022年底总结,看看实现多少
/ E( c" \3 h$ u不过规划好象也没规划......

, k) H6 \% Z: ^& k& j随便写写,记录一下吧,规划这些东西事无巨细,那样我觉得也很难做到,所以都是随心所想,不一定对的。, }& v! P2 y# |7 a
楼主 | 发表于 2022-1-5 11:12:37 | 只看该作者
涤生81428 发表于 2022-1-4 19:13
7 {+ ?1 @- k8 }: x$ A" s) f; Y加油,同龄人
; a: g4 l/ {" r, j( h
5 G$ G" p$ ?; h% V7 @8 Y. }