机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2022,或许还能再混一年

现入职的这家公司,做医疗领域的,这两年因为疫情原因,过的应该说是很不错,不过也见识了21年6、7月份的低谷,这不年底又忙起来了,也给安排了新的研发项目。虽然仗着现在是一人挑这一系产品的结构设计,入职以来也做出了点成绩,轻易不会被辞退,但产品销量因市场(疫情)原因急剧地收缩与扩张,让人有点稳不住心。
+ S! T: c6 t7 z/ F( t$ e+ V. Z8 _9 E3 g
公司总部在省城,研发也在省城,我负责的这个产品生产厂区在小县城,赶巧,就我家门口,作为研发派驻人员,天高皇帝远,有活就紧忙一忙,保证不拖后腿,没活就发发呆,总之,在这里过的还算比较轻松。; d% j- h+ R. o& y& [
  r5 N& x7 ~4 @2 m2 v0 G5 p. G
老板的规划很好,由我再组一个团队,专门深耕这一领域,半年前就画饼,上月才招到个新人,女,人不太好招……也就我这懒散的人愿意赖在家里,年轻人都想留在大城市,不愿再屈尊小县城。手底没人,以我这懒散、只愿动口,不愿动手的个性,很多想法也只能再放一放。混吧,腾出工夫再提升一下自己。

评分

老鹰 + 100

混,总有到头的一天

只张口 不动手的人 都是大拿$ |7 ^8 I, s8 |/ X9 O+ Q- \

招到个女孩子,这是重点

看完楼主的描述,再看了看楼主之前发的帖子,感觉我们在同一个集团呢

高手,拿捏得死死的。  发表于 2022-1-4 08:50

ZZ肥 发表于 2022-1-3 15:25
9 X2 e2 s$ e8 R9 P1 ~- C. X看完楼主的描述,再看了看楼主之前发的帖子,感觉我们在同一个集团呢
' m- \3 q8 T7 H9 c2 G3 O5 j, e
害我又回头看了看帖子,还好,没有多过头的话。你好朋友- V) g0 L+ e# \

老板的规划很好,你要想办法支持做出点成绩。

未来第一站 发表于 2022-1-3 15:55
* y# q+ c3 f* h( X, f% |老板的规划很好,你要想办法支持做出点成绩。
, t8 `' V; X5 X. }8 g1 O2 a, B
不是不想拼,是身体有点吃不消。刚来的时候因为一款客户定制产品又要求交期,熬了3天三夜,后来整天犯困,1个多星期才调整过来,前一段时间我负责的产品参加评选,为了提高得分,连着3个星期加班加点,改结构、反复拆装试验,真到事上,为了不辱使命,我还是不惜力气的。不过,综合考虑,平时还是得悠着点了。7 a0 u$ h6 Z% b3 c2 i) L

忙的时候加加班,平时没事,要是一直加班,都吃不消  发表于 2022-1-7 08:49

有个帮手最好,自己做产品有的时候会松懈的,互相打气出出主意,可能效果事半功倍

qiedaocai 发表于 2022-1-3 16:44
( K( G$ j# g3 L! H不是不想拼,是身体有点吃不消。刚来的时候因为一款客户定制产品又要求交期,熬了3天三夜,后来整天犯困 ...
5 n# Q- b* \) x' f
我觉得无论如何不能熬通宵,年轻人也不能拿身体当儿戏,熬通宵容易出意外。
# c4 [  M# {( q5 R