机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尹志春

如何让工人打工20年一无所有

老狼_123 发表于 2022-1-3 10:02
$ t: A5 A  \3 ~; J; e, a嘿嘿,小黑。。新年第一天就开始拉单子了啊。。。
7 y, n' R- V8 P
拉单 ,不要以为我是律师,我是机械加工人员,有机加工联系我,要打关司,打法律援助' O& W; I) f6 x: B$ F$ K

你这个字体花里胡哨的,看的眼睛真难受

|无聊过客唱反调发表于 01-02 17:45不交社保。退休的时候去人社局投诉,干多少年双倍赔偿,美滋滋
有搬庙的钱还不如老老实实把罚款交了

搬的目的很多,比如不给供应商货款,比如。。。。。。。。。。  发表于 2022-1-3 21:57

深圳黑心老板这么多嘛!估计跟当地政府官员有关,最近我也是看透了那些档员,公职人员,说什么为人民服务,都不是什么好人,态度极其差!

服务很好的,只要工人举报,深圳7天内解决,实际当天就解决,服务很好,我儿子上学缺证件,打了市长热线,当天下午就有人联系,看缺什么证件,指导我去哪办理,怎么办事理,当天解决,不能怪政府,只能怪工人自己  发表于 2022-1-7 08:19

远祥 发表于 2022-1-6 23:23/ N! f0 O( T; U
深圳黑心老板这么多嘛!估计跟当地政府官员有关,最近我也是看透了那些档员,公职人员,说什么为人民服务, ...
/ I+ Y  k+ T* f  s. q+ ^7 L
这个跟政府无关,现在只要工人举报,罚款赔钱,只要肯去填表,政府效率很高,这个责任主要怪工人,不怪政府,工人自己对自己的利益不关心,- Z. ?; I( s3 D* U# a, X

尹志春 发表于 2022-1-7 08:25
4 H- }( l! e$ h7 S+ |这个跟政府无关,现在只要工人举报,罚款赔钱,只要肯去填表,政府效率很高,这个责任主要怪工人,不怪政 ...
& H  F- [5 A6 h
我这边是工人文化程度都偏低,可能根本不知道社保是什么东西。之前去过一个厂,里面的工人甚至连自己的名字都不会写,有政府帮助又有什么用呢,不知道深圳是什么情况  l3 P4 I1 g. X0 h4 L