机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后一天

2021年最后一天,时间过得真快,一眨眼又是一年,又老了一岁,连95后(即将虚岁28)都快要进入晚婚晚育的年代了,我还在搞机械,哎,。。。。2 Y. l* V3 L+ N
" l" q% E3 ?; r
95后现在是各单位的主力了吗? 明年00后本科生应该正式毕业了吧? 想想身边的机械同事即将是00后了,我心中感觉。。。。很多技术部门会出现 60后70后80后90后00后的状况,60后70后与00后同台竞技。。。。
0 O& |- z3 d# I2 N! Z# [- Z不管怎样,还是要说一下, a% X: d" i/ A$ a* J! h% Z+ E
2021再见,2022你好
没啥意思,我现在就对赚钱有兴趣

加一,赚钱要紧,怎么赚钱怎么来 发表于 2022-1-6 11:16
60后马上要退休啦,00后马上要来啦;
! g" e$ A" Y) u( u* {; z9 n我原先在职的公司有一个机加的小伙,看着很稚嫩,本来南方人普遍显年轻,我还以为90后,最起码95,后来人家当兵去了,我才知道那小孩00年的

应该是18岁就做机加工了吧,当兵光荣 发表于 2022-1-6 11:18
95后想当主力?
好像没有晚婚晚育这说法了,以前25岁以后结婚就算晚婚了
96 毕业2.5年 机械狗 单身
猛然一看95后都28岁了,掰着手指头一算,92年的我不都是31了? 吓我一跳,这年头不要乱讲大实话啦,靓仔
2022年我一定要好运爆棚