机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WUQINGLAI

非标行业真的是内卷至死

这事一定是有一个比较恶心的领导带了头
受不了了 发表于 2021-12-30 09:19
/ i v/ U9 Q* |6 C- b. n/ \这事一定是有一个比较恶心的领导带了头
1 p) X) \1 a, [$ S/ u9 a' Z
我遇到一个领导,自己天天迟到早退还翘班,但是要求下面的人加班到十点,是不是更恶心
病态链% R5 A' n q; I9 |+ P. {0 c
我们工厂设计师到点就跑,反正设备做做没那么快,隔几天出一套图就完了,平时没啥事车间转转,跟装配 车床 工人聊聊天,交流下技术,有时候交货期到了还没做好,老板都不急,跟销售说,让客户再等几天哈哈哈哈哈

什么公司,传授下客户怎么接收延期的。。。 发表于 2021-12-30 10:29
没有固定盈利设备的非标公司是个死胡同。。。。
9 `, D3 `9 b6 v R) K9 }+ R26岁才,别在这家公司就好了,换一个。
估计你没结婚。早回家还要做家务,又堵车,不如在公司玩手机。老油条路过,哈哈哈
本质还是处于产业链的最底层啊。
WUQINGLAI 发表于 2021-12-29 09:17
/ i) a- ]% Z4 t6 e项目急的时候要加班搞那很正常,也能接受。一群三十多岁有家庭的人不忙了的时候也坐着耗,是真不理解。搞非 ...
) L+ A" v" T/ ^
我不走是因为准点走,路上太堵。不走就是卷吗?
$ K& n- X' p0 e) j: \1 S
楼主 | 发表于 2021-12-30 18:52:21 | 只看该作者
待业青年 发表于 2021-12-30 15:16
* }, W- _& I4 N我不走是因为准点走,路上太堵。不走就是卷吗?

9 L8 w3 J7 T7 }+ x" b不太明白是不是天天堵。
楼主 | 发表于 2021-12-30 18:55:17 | 只看该作者
待业青年 发表于 2021-12-30 15:16
; b! {3 w0 I Z9 h& t* G' f我不走是因为准点走,路上太堵。不走就是卷吗?
1 a, U6 a9 c: G6 ^
我觉得能准点走因为某些原因暂时不走 和能准点走但是就是不走,耗无意义的时间这是两码事吧。: w1 z# m% o1 a