机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

120T反力架立柱的立柱位置对整体框架的受力分析,这样的解析是否对

框架结构整体如下,整个反力架会放在一个平板上(平板放在地面上),在框架底部还会用8颗螺钉(一个支座4颗螺钉)与平板固定。现为了加大上部的安装操作空间(也就是顶部原来350的距离,增大到400或420).害怕结构受影响,所以用SOLIDWORKS做了简单的受力分析,结果观察到立柱位置增大后,整个框架的最大应力(400最小),最大位移都在呈现减小趋势,这就与我们预估的结果刚好相反(所有添加的夹具和加载力都一直,只是框架的宽度相应的从720增加到770和790)。还请大神帮帮我解释一下这其中真理。此外我在初步计算支座的强度和形变时,采用的是机械设计手册上的圆环形平板横梁计算模型(第5个),按照我实际的模型,我的均布载荷并没有分布到铰支座的那个宽度(加载缸安装法兰外径480),此外,我的加载框架下面与平板有螺钉固定,所以也想请问一下,这个模型算出来的数据是否合理,可采用?这下面是我用SOLIDWORKS做的简单的受力分析。还请各位大佬多多指教!谢谢!其位移值都逐渐减小,应力值又是400最小,420最大。

我在学《剧本创作与矛盾设立》之前,也觉得自己文字功底挺强的……直到老师用思维导来讲课,哎~~~真香!

还用的着什么导图吗,你画个二维图都比这强多了,你这结构有什么特殊的会以为我们抄了去能挣大钱是怎么的

框架的宽度720增加到770,整体刚度增加了。

文字+图有助于别人理解你说的内容,一堆文字,看的一头雾水,也没有能构思你描述的。
必威体育网址经常有社友,发了问题,别人不知所言,所以,回复的寥寥无几。因为不理解楼主的题意,还怕说错了。