机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询大家个事,大家能告诉我咋办吗?

前不久跳槽去了一个刚经裁员的部门,部门中做机械的只有我和招我进来的领导,其余的都是做软件的。
4 h, W5 U: C1 G0 S/ o
( D* G; `$ ?; Z, s
来了2星期,没做啥事,刚来给了一个任务也没怎么催,平均2天我主动向领导反馈一次进度,昨天发了一个方案,给领导也没理我,现在手上没啥事,不知道该怎么办?3 o7 ~& g6 d/ E0 G5 x$ E! z

; K- n# V$ m- @2 `1 X我这个人比较不主动,来了快2个星期了几乎只和办公室的一个同事说了话,因为他们做软件的,计算机编程的都不是做电气的。所以没找到机会搭上话,刚来时领导只带了车间逛了一圈,也没介绍。公司用的钉钉也没微信群啥的。有经验的老哥们,告诉我接下来该怎么混下去呢?分析一下会不会开除我啊?( h" t; e3 q5 z# Q

评分

老鹰 + 100

跟软件部门的同事一起抽抽烟
回复 支持 1 反对 0

赶紧找工作吧,别把自己搞被动了4 `6 `2 D, w! D/ P
手边没有工作,不知道做什么,时间长了,把自己的斗志搞没了;
! z+ o( h/ Y$ U: g1 u  O老板一看你这工作状态和态度;0 A' d! |% s) Z* }7 r0 E* A7 ?
到时候再逼着你辞职,

找领导要以前做的东西熟悉下呀

没事干?那该考公的考公,该跳槽的跳槽,总之别消磨时间就是了

hl90 发表于 2021-12-24 15:32" x/ o+ ^, G0 @+ A! K+ t
赶紧找工作吧,别把自己搞被动了
! ?8 G# N/ l, B* B0 o6 K8 x1 ?手边没有工作,不知道做什么,时间长了,把自己的斗志搞没了;
; ?% Z: U+ g) U. x5 D1 ?) \老板一看 ...
- Z! R% A' G4 Z4 s2 c: I
才刚刚入职2个星期,我这种状态就很烦,画图软件用的比较熟,其他的东西都是略懂一点,上班总有点不自信。不敢随便跳了,想深入的掌握一门吃饭的本事$ z3 @4 w" b2 O7 N

px1547 发表于 2021-12-24 15:44
5 O& B8 \: \! s& l, G* z! Q8 z才刚刚入职2个星期,我这种状态就很烦,画图软件用的比较熟,其他的东西都是略懂一点,上班总有点不自信 ...

3 p9 _" S: R( c9 B经验是做设备得出来的经验,你这样耗下去不会有经验的* H- _& n( H% N3 P

报个网课学习,白拿工资,美滋滋。

鱼摸得多了,也就习惯了。& s% g( ~+ M0 k, Q
继续摸鱼,等到被发现混不下去了,被裁员也好。

工资给到位就行 ,难道你喜欢那种一顿操作猛如虎一看工资三千五* j6 A6 a- w+ E7 y6 T0 }; }