机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

现在女的找对象,第一个要求就是有车有房吗?

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 10:15
% H  G# D3 `+ F2 m; h6 p+ I# a. N谢谢鹰哥哥的回复,我是新来的,明白你说的,我会克制我自己说的,后果也明白,有没有什么好书推荐下? ...

/ `0 b3 x- O8 `9 d: \我是指那种可以学习思想的书,不是我们工作上专业的书,哈哈,兄弟,不过还是要谢谢你,我并不是非标这行业,我类似于模具行业。! f4 x$ q6 f" h( |! s6 J1 S

马哲,认真的  发表于 2021-12-25 16:53

暗影之星 发表于 2021-12-24 13:45
# t- @) l6 u/ u现在社会年轻人新生代大多接受了自由主义价值观,自由主义核心价值观是个人主义。9 b& z* M$ G1 b7 [+ x& _
  p2 D9 W  @# O
在这样的价值观下,人 ...
! U2 m  \5 y1 K1 ?" z5 k- x
不要什么事都怪西方,明显是自己不行么。
8 a9 _1 M/ w  L/ W# H* e6 M+ B

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 13:590 [$ F( z5 m8 {% a% O. ~3 W, R8 q
我是指那种可以学习思想的书,不是我们工作上专业的书,哈哈,兄弟,不过还是要谢谢你,我并不是非标这行 ...
. L( j$ M, z, e) Q; W# ~
把毛选多看几遍
0 D; i! h$ t& s" f8 s: F' m) `

岁月如刀斩红尘 发表于 2021-12-25 12:06
5 F8 @2 K9 t) x+ q! j房子车子都是小意思,现在最严重的是男女对立,网上天天看到男女对喷

5 i$ [! g1 M1 \# A女权是表象,实质是政治问题

博伊卡BOYKA 发表于 2021-12-27 09:22' U  ]# q1 S( o/ S) u4 p: N8 z
女权是表象,实质是政治问题

7 Y; F! o, t; d# E4 a是人们的思想进步了吗
, ~7 k! j! i" M% l- z& F

13929472721 发表于 2021-12-27 09:55  \9 T% g8 a" V: C7 F+ r4 V
是人们的思想进步了吗
6 w+ }; L" z1 }0 j6 [
这里不适合谈这些, y- |. D1 U3 a4 C4 @' |) y

这种事情不强求,根据自己的实际情况来决定,有多少能力办多少事,和女方说清楚同意就结婚,不同意也不能勉强自己,压力大

南京三科智控 发表于 2021-12-27 13:514 n: b* m* _5 P( [4 l
这种事情不强求,根据自己的实际情况来决定,有多少能力办多少事,和女方说清楚同意就结婚,不同意也不能勉 ...
  S/ z  u  _9 H; q" u
分手很伤人得,除非一开始谈好条件,不行就不谈 ,一旦有感情了 分手很伤人啊
0 G1 P9 d! J1 h& E8 h6 f

13929472721 发表于 2021-12-24 09:35
4 S/ R5 ?1 I( o. Z因为她是嫁给你的
, s1 Z7 C0 c% E, a
我娶她她不该把房子车子都准备好吗

这个就是刚需了