机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 13929472721

现在女的找对象,第一个要求就是有车有房吗?

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 10:15
$ R7 f( t3 o3 x' ~2 o谢谢鹰哥哥的回复,我是新来的,明白你说的,我会克制我自己说的,后果也明白,有没有什么好书推荐下? ...

0 O. Z+ R8 {# W. @2 L$ d4 ], O我是指那种可以学习思想的书,不是我们工作上专业的书,哈哈,兄弟,不过还是要谢谢你,我并不是非标这行业,我类似于模具行业。' X3 [7 e5 U4 I$ ?7 v

马哲,认真的 发表于 2021-12-25 16:53
暗影之星 发表于 2021-12-24 13:45 ; X0 U8 M* O8 Y# h( a4 F( p
现在社会年轻人新生代大多接受了自由主义价值观,自由主义核心价值观是个人主义。 . t/ p: r7 M6 C/ X C. u9 g
3 O* w7 N3 }+ G7 M9 K* _, e! ]# [
在这样的价值观下,人 ...
; ]/ W4 z( \; n$ w: v
不要什么事都怪西方,明显是自己不行么。
) n! K0 K% O) W8 {: A! b
|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 13:59
; _6 I) _, `: }* Y: C6 p7 Z7 s1 ]# g我是指那种可以学习思想的书,不是我们工作上专业的书,哈哈,兄弟,不过还是要谢谢你,我并不是非标这行 ...
5 \8 f- X0 h8 i7 O# X" [0 ^
把毛选多看几遍
# ^% O, L0 {) K. w9 J5 q) b3 V
岁月如刀斩红尘 发表于 2021-12-25 12:06 7 o+ V P8 B1 ` Y" I
房子车子都是小意思,现在最严重的是男女对立,网上天天看到男女对喷

6 [2 {+ I% c( n# t' ~. t! f4 e女权是表象,实质是政治问题
楼主 | 发表于 2021-12-27 09:55:15 | 只看该作者
博伊卡BOYKA 发表于 2021-12-27 09:22
" G% ~( J$ k4 W7 p女权是表象,实质是政治问题

; D+ ^1 [ c- a, J! x2 U! r是人们的思想进步了吗
" o, p6 {: b7 p0 x
13929472721 发表于 2021-12-27 09:55
! l# ^0 h# {3 q6 X是人们的思想进步了吗
% ~$ u/ v. A: N; M
这里不适合谈这些
9 b. i* D3 \0 B6 ~. b! h
这种事情不强求,根据自己的实际情况来决定,有多少能力办多少事,和女方说清楚同意就结婚,不同意也不能勉强自己,压力大
南京三科智控 发表于 2021-12-27 13:51 4 I! z* l9 R! d; |- \+ E
这种事情不强求,根据自己的实际情况来决定,有多少能力办多少事,和女方说清楚同意就结婚,不同意也不能勉 ...

9 x X5 V# r7 N. P分手很伤人得,除非一开始谈好条件,不行就不谈 ,一旦有感情了 分手很伤人啊' q! l2 o6 c0 z' e! @
13929472721 发表于 2021-12-24 09:35 : t7 q" F' J$ A' J7 n
因为她是嫁给你的

8 E* C0 g! o4 S4 P5 W, {/ z我娶她她不该把房子车子都准备好吗
这个就是刚需了
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖