机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

现在女的找对象,第一个要求就是有车有房吗?

暗影之星 发表于 2021-12-24 13:45
6 v% K/ r& |. j6 _现在社会年轻人新生代大多接受了自由主义价值观,自由主义核心价值观是个人主义。' m/ E6 @7 b  I: F

1 _" r. n/ a. E8 ^在这样的价值观下,人 ...
: N( t  o9 m# y5 a* b2 Y8 X& G6 o
哈哈,暗影之星,一直都比较喜欢看您的帖子,加您好友加不了,发私信发不了,必威APP精装版下载也是底层,哈哈,我就是个底层农名工,不会什么言辞,不过看到您所说的好多都认为您看的很透彻,总而言之大部分言论把现状看的清澈透明,所以很崇拜您,哈哈,那么就您所说的,人人平等,平等可能吗?我们现在就没有公平,公正,公开,所有的东西都是掺杂着一些东西在对外,去哪找平等?简简单单就衣食住行吧,现在的转基因谁吃?全是底层人民,小崔反了多久现在没动静了?最终的结果大家都知道,所以说这种恶劣的习性估计需要重新洗牌了,但是洗牌好像上面又不大喜欢,毕竟靠自己的老子打出来的,自己多少也得让子孙和自己在享享福在说,又如您所说的,触碰社会到底底线,有吗????多少个民间发生的大事件到最后不都是没有报道了,多少冤案最后都是被金钱,枪杆子给抹平了,所以说哪里来的平等?沉默的为啥都是大多数?都是老百姓,都是底层,哪个个人可以对抗的了集团?个人和庞大利益体讲什么都是输,这就是富了一部分人家跑了,人家看透了政策,没跑的继续捞,反正是顶层,还可以制定政策,像你说的良心组织,良心政策,最后都被打的支离破碎,这个集团最后最终的结果是什么还真的是让人匪夷所思,因为历史上还没有类似事情,二战希特勒虽然独裁心很强大,害了那么人可是人家还是有那么多人爱戴,到现在还有人收藏纳粹勋章,星哥哥,我说的比较乱,文化水平比较低,东一句西一句的,大家也轻点喷我,我就是一个底层简单的劳动力发出的自己的看法,并不代表什么,如果鹰哥哥和星哥哥看到我的回复我想您们可否推荐我几本书看?一直想静下心来看看书,确不知道找什么题材。谢谢。
1 l/ _1 h. ]$ N9 y- K5 l% L% v$ L

有上升通道就有机会让自己强大改变一些现状。好过美国现在的寡头政治,普通人是半点机会都没有。  发表于 2021-12-25 10:46
这是一个过程的,平等只要做到法律面前人人平等,机会面前人人平等这个最底线就可以了。再说我们是集权体制,就必须开放上升通道。只有自我之下权力是流动的,他才可能坐稳位子。国内任何部门单位一把手都是这心态  发表于 2021-12-25 10:45
说多了不安全~  发表于 2021-12-25 10:07

一个很奇怪的问题,现在的年轻人为什么还纠结于结婚呢?我身边的00后都没人考虑结婚的问题……难道是我的《地球online》出bug了?

买得起的才叫刚需。买不起空有想买欲望的那不叫刚需。所以,哪怕全中国所有人都需要房子,但是房子也没办法一直涨下去。基本的道理都不懂吗?

思想落伍啦,现在流行租房住。提高生活质量啊

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2021-12-25 09:17
( l2 k* b! x* S7 n哈哈,暗影之星,一直都比较喜欢看您的帖子,加您好友加不了,发私信发不了,必威APP精装版下载也是底层,哈哈,我就是 ...
. g# K+ R1 T4 I  D; d" L% @
谢谢鹰哥哥的回复,我是新来的,明白你说的,我会克制我自己说的,后果也明白,有没有什么好书推荐下?
7 ]7 D* E3 G) S- Z

自动机与自动线,非标自动化工程师速成宝典 这两本书不错  发表于 2021-12-25 11:20

现在的年轻人任务更艰巨

大学一定要把老婆搞定。9 q- g7 [( j3 o3 l8 T
大学的老婆最起码有信任,可能还会陪你一起奋斗买房。$ F2 |6 m1 [  X  f/ N3 {& ~. Y
出来后社会上找的,谁也不知道谁以前怎么样,没有任何信任,女的只能靠房和车来替代信任了。" z, i; g; B$ u% d3 F
你没发现找高中同学结婚的,一般对车房的要求都放的宽一些。: P5 B( V! t- I  G
在小县城的大学生,可能女方都不怎么谈房车的事情。女方家庭条件好的,还会陪嫁房子。

耍大钳子 发表于 2021-12-25 11:13; L# ^6 K, r6 R6 z4 y# X" ?0 {
大学一定要把老婆搞定。
( g5 f( V! ?# M6 a1 Y+ K大学的老婆最起码有信任,可能还会陪你一起奋斗买房。
2 A+ ^0 ^# ~, {, D& v$ A出来后社会上找的,谁也不 ...

7 P4 V2 f2 Q" ]$ {; j! o5 g0 l大学很容易各奔东西

房子车子都是小意思,现在最严重的是男女对立,网上天天看到男女对喷

是啊,严重恶化了男女关系~  发表于 2021-12-25 12:15

寒寒thunder 发表于 2021-12-24 11:57. ]7 {0 |2 Z, L) d/ ^6 q6 k. v
战争!!!看看二战后的苏联就知道了,一个男人有三五个女人傍着,街上都基本上看不到男人,你想这样的时 ...

( _$ o! j' C* e2 r8 r8 I: H  ~0 n: Z- X我想的是重女轻男的那种,比例慢慢的改哈
+ f# T, B$ M0 G4 v$ t