机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳晨夕

非标自动化 之 工作与家庭

国情下工作基本都是谋生存,先把生存解决了,再说生活。因为社会保障现在还没到那个阶段。
机械的诗人。
有时真累了放慢脚步休息下,你又又有动力了呗
楼主 | 发表于 2021-12-22 14:56:07 | 只看该作者
3983596 发表于 2021-12-22 12:40 3 G% ^' l' B0 H# U" p7 [
更正下:是2022年春节
. A) W1 [$ q, P- Y. t
感谢提醒,已经更正 。6 i3 q2 P. b; q$ P# j" H
3 l+ V2 e! ^5 w7 N# j$ _2 r) J' J' L0 W/ C
一线城市的嫌照顾不到家往回跑,回老家的嫌弃工资底又往一线城市跑,想做公务员或者上班拿高薪两者兼顾又没那本事,40岁以后不信命说明你悟性差,一位教授说的,反正我信。
被时代裹挟了。
回首半生,蓦然发现,小丑竟是我自己。
翱翔天际 发表于 2021-12-22 10:39
$ p, O! {0 l+ ^' e人生已经过半,命运已经注定,再也无法改变,安心打工吧,打工是你生命全部的意义和价值所在,其他都是假的 ...
2 W ]# g* I! B/ v5 j( B$ s
人生过半还的机遇和努力,天堂伞老板也是退休后创业的。没有机遇你就算再努力也不行,有了机遇你没准备也不行。& {% j# H$ g: L& c, }+ o
看的出楼主已经在城市买房,孩子读书也有着落了吧。。。
楼主 | 发表于 2021-12-27 14:38:53 | 只看该作者
远祥 发表于 2021-12-24 02:18
) e7 n( \% A) j2 F* {3 w看的出楼主已经在城市买房,孩子读书也有着落了吧。。。
1 H* V* K) Y. r, y
房子买的太早了,' d. ]2 J- c0 T r3 x
结婚比较晚,两个娃娃在上小学 。$ j5 p; `; p$ q5 Q/ h8 Q7 o5 c